Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 41 - COUR CHEVERNY
Offre n° 193VWKB
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
41 - COUR CHEVERNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Au sein d'une clinique privée spécialisée en santé mentale, vous intégrer notre équipe composée de 5 cuisiniers. Votre principale mission est la satisfaction des convives. Pour cela, vous avez pour missions de : - Préparer et cuisiner des plats, selon le menu du jour. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Assurer la traçabilité - Faire le nettoyage de votre matériel, - Veillez à l'entretien des équipements de la cuisine, - Nettoyer les locaux en cours et fin de journée. - Bonne connaissance des bases de réalisation et préparation - Appliquer et respecter les procédures des normes HACCP. Titulaire d'une formation de type CAP/BEP cuisine, vous avez une expérience réussie en restauration Expérience dans le secteur de la restauration collective de santé et/ou médico-sociale appréciée. Organisation, autonomie, ponctualité et sens de l'écoute sont des qualités essentielles. Les horaires sont compris entre 6h et 20h avec une organisation en deux équipes. Le poste requiert de travailler le week-end et les jours fériés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon convention collective
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CLINIQUE DE COUR CHEVERNY
100 à 199 salariés
Situé à 15 km au sud de Blois, la Clinique est spécialisée dans la psychiatrie pour adultes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LOIRE-LOISIRS - 37 - AMBOISE
La guinguette d'Amboise recherche un cuisinier / Chef de partie pour sa deuxième équipe. Sous la supervision de votre Chef, vous serez en charge des préparations et du poste froid pendant les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) CAP Cuisine H/F
SODEXO ENTREPRISES - 41 - SELLES ST DENIS
Au sein du site MBDA de Selles Saint Denis, nous recherchons notre futur apprentie H/F pour préparer un CAP cuisine pour une durée de 12 à 24 mois. Au sein d'un restaurant d'entreprise, Sodexo...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESAT Clair Logis - 41 - OUCQUES LA NOUVELLE
Le cuisinier prend en charge 10 - 12 personnes en situation de handicap ; il est chargé de leur accompagnement professionnel en restauration. Le périmètre de son champ d'action comprend la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent de restauration collective / Cuisinier (H/F)
CC BEAUCE VAL DE LOIRE - 41 - ST LEONARD EN BEAUCE
LA COMMUNAUTE DE COMMUNES BEAUCE VAL DE LOIRE Recrute, au sein de son service éducation, un : Agent de restauration collective / Cuisinier (F/H) A temps non complet 28/35ème Poste ouvert aux...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SE HOTEL DU BON LABOUREUR DU CHATEAU - 37 - CHENONCEAUX
Hotel 5 étoiles, nous recherchons un chef de partie (H/F), passionné(e) pour rejoindre notre équipe, composée de 8 à 10 personnes. Les missions: Vous serez en charge de la préparation, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL CLAIR COTTAGE - 37 - CHISSEAUX
Notre hôtel-restaurant recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) pour renforcer notre équipe culinaire. MISSIONS : Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef. Aider à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BEELODGE BLOIS - 41 - BLOIS
Supervisé par la Chef de Cuisine, nous recherchons un Second de Cuisine pour assurer la réalisation des plats à la carte, le suivi des groupes et seconder le chef dans la direction du service. A ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POISSONNERIE (CUISINIER) H/F (H/F)
DUFADIS - 41 - ST AIGNAN
Sous la responsabilité du chef de rayon concerné, vous aurez pour missions principales : Réceptionner la marchandise et vérifier la conformité des produits reçus. Accomplir toutes les tâches...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTOBLOIS - 41 - BLOIS
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LEO LEA - 41 - BLOIS
Dans le respect du concept Assiette au Bœuf et les normes HACCP, garantir la qualité des productions culinaires et la satisfaction des clients en présence ou absence du responsable de cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)