Aide laboratoire cuisine (H/F) 29 - Quimper
Offre n° 193WDVG
Aide laboratoire cuisine (H/F)
29 - Quimper - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Vous aimez le travail en équipe, êtes rigoureux(se) et dynamique ? Ce poste est fait pour vous ! Dans le cadre de notre activité traiteur, nous recherchons un(e) collaborateur(trice) pour rejoindre notre laboratoire de production. Vos missions : Aide à la préparation des desserts, plats cuisinés, entrées chaudes... Entretien quotidien du laboratoire Application des normes d'hygiène HACCP Profil recherché : Sérieux(se), organisé(e), impliqué(e) Apprécie le travail d'équipe et les environnements dynamiques Conditions de travail : CDI - 38h/semaine Poste basé à Bénodet (29) Vous travaillez du mardi au samedi midi (4,5 jours/semaine) Prise de poste : dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Employeur
SARL RAVALEC
20 à 49 salariés
Charcutiers traiteurs de père en fils, Arnaud et Claude Ravalec collaborent avec passion pour mettre en valeur leur savoir-faire artisanal et la qualité de leurs produits dans leurs boutiques de Bénodet, Pont-l'Abbé et Quimper. L'équipe de charcutiers-traiteurs Ravalec vous régale en travaillant des matières premières de qualité et des produits de saison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CREPERIE MAISON CARABOUSSE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'une petite entreprise familiale de restauration et de crêperie située au coeur de la ville close, vous serez en charge de la plonge et viendrez en aide en cusine.
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Demi chef/ Chef de partie option pâtisserie (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un Demi chef / Chef de partie pâtissier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Expérience exigée en bistronomique ou gastronomique. Notre équipe est en place depuis 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
POSTE NOURRI ET NON LOGÉ VOS MISISONS: Assister le chef de cuisine dans l'élaboration des menus. Superviser la préparation et la cuisson des plats. Assurer la qualité et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TOMCAFE - 29 - PENMARCH
Au sein de notre restaurant de bord de mer, le Tom Café, vous effectuez la plonge (nettoyage et rangement de vaisselle et ustensiles de cuisine), l'entretien et le nettoyage des équipements et postes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F)
L'ILOT SAVEUR - 29 - QUIMPER
Au sein d'un restaurant vous assurez : - la plonge de la vaisselle du restaurant ainsi que de la batterie cuisine - le rangement de la vaisselle, des ustensiles de cuisine - l'entretien et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
ECAILLER/E (H/F)
ETS PUBLIER - 29 - NEVEZ
Il s'agira de savoir ouvrir des huitres ( formation si nécessaire), confection de plateaux de fruits de mer, tri des déchets, aide à la plonge et entretien du poste. Travail sur les services du midi...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE TI KOZ - 29 - QUIMPER
Commis de Cuisine (H/F) tournant pâtisserie - 39h Expérience exigée en bistromonique ou gastronomique. Personne créative, passionnée par son métier, qui saura respecter le produit. L'équipe est en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H (H/F)
BISTROT CHEZ HUBERT - 29 - FOUESNANT
Poste à pourvoir pour la saison jusqu'à fin Octobre 2025. Missions principales : - Entretien. - Préparations - Production culinaire. Horaires de coupures pour les services du midi et du soir, 2,5...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AGENT DE CUISINE (H/F)
EHPAD KERBORCHIS - 29 - Combrit
Au sein de notre résidence pour personnes âgées, vous aurez pour principales missions : - préparation et dressage des entrées et desserts, - lavage des légumes, - aide au dressage des plats chauds, -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)