Offre n° 193WHXT
Chef de partie (H/F)
44 - PORNICHET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
SUMO BEACH Club - Pornichet (44) Rejoignez l'équipe du SUMO BEACH Club, une adresse incontournable à Pornichet qui mêle esprit festif, ambiance bord de mer et gastronomie asiatique moderne. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) par la cuisine asiatique (japonaise, thaï, coréenne, fusion.). Vos missions : Assurer la mise en place, la préparation et l'envoi des plats selon les standards de la maison Travailler en étroite collaboration avec le Chef et le reste de l'équipe cuisine Garantir l'hygiène, la propreté et le respect des normes HACCP Participer à l'élaboration de la carte selon votre créativité et votre spécialité Profil recherché : Expérience confirmée en tant que chef de partie, idéalement en cuisine asiatique Autonomie, rigueur et esprit d'équipe Créativité, curiosité culinaire et sens du détail Capacité à travailler dans un environnement dynamique et festif Poste en CDI Temps plein - Travail en coupure ou en continu selon les périodes Rémunération attractive selon profil + pourboires Vivez une expérience professionnelle unique au bord de l'océan, dans un lieu où la bonne humeur, la passion et la qualité sont au cœur du service ! Pour postuler : envoyez votre CV à (adresse mail à insérer) ou passez directement nous rencontrer au SUMO BEACH Club.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
SUMO BEACH CLUB
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Dimitri NOZAL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING ELEOVIC - 44 - PREFAILLES
Viens vivre l'ambiance unique de notre snack/bar en intégrant notre équipe, ce poste peut être logé ! Nous recherchons un(e) Employé(e) Polyvalent(e) en Restauration pour régaler nos clients tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute pour la saison Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales: - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RETZ INTERIM - 44 - Pornic
Aquila RH Saint Père-en-Retz, recherche un(e) Cuisinier(ère) pour la saison estivale 2025, sur le secteur de Pornic (44). Contrat saisonnier à temps plein Planning : 5 jours travaillés et 2 jours de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUTENTIC - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir à partir d'Avril à fin Octobre 2024 Vos missions: - Aide à la mise en place - Envoi des assiettes d'entrée et de dessert pendant le service - repas pris en charge
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
MAISON EPAILLARD - 44 - ST BREVIN LES PINS
Pour la Cabane des Pins je recherche un commis de cuisine pour réaliser des planches apéro.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NINA A LA PLAGE - 44 - PORNICHET
Le restaurant NINA A LA PLAGE recrute un commis de cuisine H/F, CDD saison Plusieurs postes à pourvoir Vos missions principales: Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie du restaurant Elise (H/F) restaurant 3*
ELISE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir au restaurant Elise jusqu'à novembre 2025 Elise, annexe du restaurant 3 étoiles au Guide Michelin La Marine. Concept cuisine de comptoir à la braise. Face au port de l'Herbaudière ;...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GUERRAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour intégrer la brigade de notre restaurant La Villa, nous recherchons 1 Chef de partie (H/F). Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement - vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRIGITTE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Brigitte recrute Cuisine du monde, brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation des plats en fonction de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)