Second / Seconde de cuisine (H/F) 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 193WYXN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Second de cuisine en village vacances sous format buffet du 28/06 au 01/09/2025 Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain second de cuisine H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de l'équipe. Pivot des fourneaux, voici un avant-goût de votre quotidien : - Production culinaire, dans le respect des grilles de menus et des fiches techniques - Contrôle de la présentation des buffets et du dressage des plats - Organisation du travail de la brigade et répartition des tâches - Partage et relais des informations durant le service entre le chef et les équipes - Vérification du suivi des règles d'hygiène et de sécurité Vous êtes motivé, rigoureux et prêt à manager une équipe ? Relevez le défi, embarquez dès à présent dans l'aventure Belambra : - Diplômé d'un CAP/BEP cuisine, vous disposez d'une expérience réussie de trois ans minimum dans la gestion de volumes importants et de buffets, ainsi que dans le management - Technique et méticuleux, vous êtes expert de la création culinaire et maîtrisez l'art des découpes, des cuissons et du dressage des produits - Enthousiaste et dynamique, vous animez la brigade tout en expliquant soigneusement les consignes - Pédagogue, le processus HACCP n'a plus de secret pour vous et vous êtes capable de le faire exécuter par votre équipe. Vous avez le sens du collectif : vous n'hésitez pas à déléguer ou à donner un coup de main Nos atouts pour vous sentir bien chez Belambra : - Mer ou montagne, pas besoin de choisir : nous vous proposons des postes aux quatre coins de la France, un terrain de jeu à explorer sans limites - Passez à la vitesse supérieure : nous vous formons à l'encadrement pour évoluer et devenir l'un de nos prochains chefs ! - Possibilité d'être nourri et logé par nos soins, en contrepartie d'un montant modéré Belambra Clubs s'engage en faveur de la diversité culturelle, de l'égalité Homme-Femme, et de l'emploi des travailleurs en situation de handicap. Dans le cadre de notre politique volontariste, toutes les candidatures reçues seront étudiées à compétences égales
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
BELAMBRA CLUBS
3 à 5 salariés
N°1 des clubs de vacances en France, Belambra Clubs a développé une offre de séjours, tous remarquables pour la beauté de leurs emplacements, l'attrait de leurs logements modernes et confortables et la qualité de leur cuisine et de leurs nombreuses animations M. Laurent AUBIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené à aider au poste chaud le chef ou son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie du restaurant Elise (H/F) restaurant 3*
ELISE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Poste à pourvoir au restaurant Elise jusqu'à novembre 2025 Elise, annexe du restaurant 3 étoiles au Guide Michelin La Marine. Concept cuisine de comptoir à la braise. Face au port de l'Herbaudière ;...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BAR RESTAURANT CAMPING DES BICHES - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Préparation des entrées / des plats / des desserts Mise en place Entretien des cuisines. Pouvoir à pouvoir de juillet à fin août Salaire à négocier selon profil
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BLANC DES HAUTS - 85 - ST JEAN DE MONTS
Restaurant service à table ouvert à l'année, recherche commis/commise de cuisine pour la saison. Mise en place, aide à l'envoie, aide à la plonge. Travail en coupure Etre majeur Poste non...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent H/F (H/F)
GEORGES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Dans une boulangerie pâtisserie, vous assurez la préparation et l'installation de toute la gamme snacking, sandwich : quiche, croque Mr, wraps, salade, panini et réalisez le plat du jour Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE RESTO DU PORT - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
CDD à pourvoir de suite jusqu'à fin août pour un remplacement de personnel. Au sein d'un restaurant traditionnel proposant une carte axée sur les produits de la mer et la cuisine faite maison, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
85 - CHALLANS
Vous intégrer une équipe de 3 personnes (2 en cuisine et 1 en plonge) - Environ 80 couverts / jour Vos missions : - proposer et concevoir de nouveaux plats - dresser des plats pour le service. -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) logement possible
L'EMBUSCADE - 85 - ST JEAN DE MONTS
* URGENT * Poste à pourvoir dès maintenant jusqu' à fin septembre (possible jusque fin Aout) Vous effectuez la mise en place, l'assemblage et la préparation des plats chauds ( brasserie simple:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis H/F
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Contrat CDD avec possibilité d'évolution Pour son restaurant face mer recherche 1 poste de cuisinier ou de commis de cuisine (selon expérience) Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous assurez...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
GENOV - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Nous recrutons pour un de nos adhérent un(e) chef de partie dans un restaurant moderne, intégré dans un complexe de loisirs unique. Face à la mer, rejoignez une équipe jeune et enthousiaste. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)