Chef de rang réference CDR2025 (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 193XFMN
Chef de rang réference CDR2025 (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Au cœur d'un magnifique domaine de style élisabéthain unique en champagne, imaginé et construit par Madame Pommery au XIXe siècle, la société VRANKEN HOSPITALITY recherche pour son restaurant "Le Réfectoire", un Chef de rang (H/F) en CDI pour renforcer l'équipe. « Notre vocation : Rendons extraordinaire l'ordinaire de nos clients. » Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : - Gérer la mise en place de la salle, - Assurer et superviser le service en salle, - Accueillir les clients, - Effectuer la prise de commandes (plats et boissons), - Etablir une bonne relation avec la clientèle, - Gestion des encaissements. Tout en apportant à chaque client un service d'excellence. Votre profil : Vous disposez idéalement d'un CAP/BEP Restauration ou d'un CQP Serveur de restaurant, et avez une première expérience réussie. Vous avez l'esprit d'équipe, le souci du détail et de l'excellence, l'amour inconditionnel du service et le sens de l'hospitalité. Alors rejoignez-nous en postulant ! Horaire hebdomadaire 39 h répartis du jeudi au lundi. 2 jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - ou CQP serveur de restaurant Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
VRANKEN HOSPITALITY REF CDR2025
3 à 5 salariés
« Le Réfectoire », un restaurant prestigieux situé au sein de la Maison de Champagne Vranken-Pommery, offre une expérience gastronomique unique. Notre établissement se distingue par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec créativité et passion par notre Chef Philippe Moret. Mme CDR2025 REFERENCE CDRS 2024
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Restaurant traditionnel à 10 mn de Châlons en Champagne et 20 mn d'Epernay recherche un apprenti serveur (H/F) afin de compléter son équipe. CDI 35h pointeuse. horaires 15h/ 22h 1 coupure max...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent H/F
51 - AY CHAMPAGNE
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez un poste de serveur polyvalent : Un poste le lundi/mardi/mercredi (et un dimanche sur 2) Un poste le jeudi/vendredi/samedi (et un dimanche sur...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Dresser les tables - Servir en salle - Prendre les commandes Établissement fermé les dimanches, les lundis et les mardis soirs. 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur F/H
SYNERGIE - 51 - Épernay
Notre client est spécialisé dans la restauration.Nous sommes à la recherche d'un ou une serveur-euse pour l'un de nos clients basé à Epernay (51200). Votre mission consiste à accueillir les clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration en apprentissage (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené.e à: - Dresser les tables - Servir en salle - Prendre les commandes Établissement fermé les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE RIAD - 51 - REIMS
Restaurant : spécialité marocaine de 43 couverts. Vous serez en charge du service : de l'accueil du client à la prise de commande et de l'entretien de la salle. Vous travaillerez en coupure. 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant traditionnel H/F
CHEZ MAX - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant traditionnel accueillant 50 couverts, vous aurez les missions suivantes: - Accueil clients - Prise de commandes - Service - Entretien des locaux Informations pratiques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AROMA - 51 - REIMS
Mettre en place et débarrasser la salle/ les tables, entretenir le matériel et les locaux Effectuer le service des mets et des boissons selon les règles et techniques d'usage Accueillir et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE RIAD - 51 - REIMS
Restaurant : spécialité marocaine de 43 couverts. Vous serez en charge du service : de l'accueil du client à la prise de commande, l'encaissement et de l'entretien de la salle. Vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE CHATEAU DE SACY - 51 - SACY
Au sein d'un établissement touristique de luxe et sous la direction du responsable restauration, vous effectuez le dressage des tables, l'accueil des clients, la prise de commandes selon la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)