Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 60 - ACY EN MULTIEN
Offre n° 193XXKH
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
60 - ACY EN MULTIEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
IDENTIFICATION DU POSTE Situation du poste dans l'organigramme : Sous l'autorité hiérarchique de la présidente du SRPI ACY-ROSOY Intitulé du poste : Agent polyvalent de restauration Filière : Technique Cadre d'emploi : adjoint technique Temps de travail : Temps partiel 22h PRESENTATION DE LA MISSION Assurer la préparation des repas et le service de restauration scolaire. Effectuer l'entretien, le nettoyage des locaux et du matériel dans le respect des règles d'hygiène. ACTIVITES Réception des produits et gestion des stocks Confection des repas Mise en place des couverts Accueil des enfants et service en salle Assurer le service des repas dans le respect des règles d'hygiènes et de sécurité Prélèvements des échantillons, enregistrements de références des produits alimentaires utilisés Nettoyage/désinfection du matériel, des locaux, du linge de table, rangement des réserves COMPETENCES COMPETENCES TECHNIQUES - Maîtriser les modes de cuisson, - être en capacité de respecter et de faire respecter les protocoles d'hygiène (mise en place de la marche en avant des produits), - Connaître et savoir appliquer les techniques culinaires de base (cuissons rapides, assemblages, découpe.) - Connaître et savoir appliquer la méthode HACCP - Connaître et savoir appliquer les règles d'hygiène - Connaître et appliquer les principes de nettoyage et de désinfection des locaux - Connaître et maîtriser la sécurité liée aux techniques d'entretien COMPETENCES D'ORGANISATION - Savoir prioriser l'ordre de préparation des aliments, - savoir gérer les stocks et la saisonnalité des produits proposés, - maîtriser les coûts dans la limite du budget alloué. - Savoir gérer les effectifs journaliers et passer les commandes - Savoir assurer l'entretien préventif du matériel - Savoir repérer les dysfonctionnements et les signaler COMPETENCES D'ADAPTATION - Faire preuve de créativité dans la confection des menus. - faire face aux urgences et imprévus. COMPETENCES RELATIONNELLES ET SOCIALES - Etre capable de créer une ambiance conviviale et sereine. - Dynamisme, réactivité, esprit d'initiative - Etre autonome au quotidien dans l'organisation du travail mais savoir se référer à l'autorité - Disponibilité - Capacité d'écoute auprès des enfants, fermeté si nécessaire - Savoir adopter une attitude d'accompagnement auprès des convives pendant le temps de repas - Avoir un devoir de réserve et obligation de discrétion professionnelle CONTRAINTES PROFESSIONNELLES ET RISQUES PROFESSIONNELS Temps de travail annualisé (document annexe de base de calcul pour la répartition des heures) - Utilisations de produits - Contexte de travail : - contraintes thermiques (chaleur humide en cuisine et froid en réserve ou en chambre froide) - bruit : inox (choc des ustensiles et des plats), machines (trancheuse, hotte, lave-vaisselle, éplucheuse de Pommes de Terre) et agitation des convives -manipulation de produits chimiques nécessitant le suivi d'un protocole précis. - Conditions d'hygiène : - suivi des vaccinations à jour - tenue de travail adaptée à l'activité - Contraintes physiques : - station debout prolongée et piétinement - port de charges - gestes répétitifs
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 22H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- CE
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique (tutelle) de la santé, de la formation, de la culture et des services sociaux, autre que sécurité sociale
Employeur
SRPI ACY ROSOY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Coralie OMNES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé restauration (H/F)
ACTUAL PONT SAINTE MAXENCE 1087 - 60 - Senlis
Rejoignez notre équipe en tant qu'Employé de restauration (h/f) à Senlis 60300. Vous serez en charge de diverses tâches telles que l'encaissement des plateaux repas, la mise en place de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 60 - Oise
Votre agence Adecco Compiègne recrute pour son client un(e) employé(e) de restauration (H/F) en cuisine collective dans le domaine de la santé pour une mission sur le secteur de Pierrefonds. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
77 - COULOMMIERS
Nous vous proposons plusieurs postes d'équipiers polyvalents (H/F) de restauration rapide (accueil, cuisine et nettoyage). Vous serez chargé(e) : - d'accueillir les clients (comptoir, drive,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Personnel polyvalent en restauration (H/F)
ASSOCIATION FEMMES RELAIS - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Missions principales : Assure la préparation et la vente de produits alimentaires selon les normes d'hygiène Gère les commandes et le stock de produits frais Maintient la propreté des équipements et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
mc donald 's - 77 - MEAUX
Satisfaire le client en exécutant les tâches de préparation, de production, de nettoyage et de service au comptoir dans le respect des normes en vigueur. Vous travaillez du lundi au dimanche avec...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
BURGER KING - 77 - LOGNES
À l'occasion de l'ouverture du nouveau restaurant Burger King à l'aérodrome de Lognes (77), 50 postes sont à pourvoir. En tant qu'employé(e) polyvalent(e) de restauration, vos missions seront les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration (H/F)
CAMPANILE - 77 - BUSSY ST GEORGES
Poste à pourvoir dès que possible Missions : Directement en contact avec le client, vous êtes l'ambassadeur/l'ambassadrice de notre marque. Dans un contexte multiculturel, - Vous prenez en charge...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration H/F (H/F)
SUP INTERIM - 77 - SERRIS
SUP INTERIM SERRIS recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans le domaine du tourisme familial, un(e) employé(e) polyvalent de restauration (H/F) Vos missions sont les suivantes : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent saisonnier (H/F)
LES RESTAURANTS BISTROT SOLEIL - 77 - VARREDDES
Le camping Capfun de Varreddes recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) en restauration pour rejoindre notre équipe dynamique et conviviale durant la saison estivale (6 postes sont à pourvoir). Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Mesure POEI : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CL77 - 77 - CLAYE SOUILLY
Cette offre concerne une mesure POEI
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)