Commis de cuisine - Saison (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 193YHPH
Commis de cuisine - Saison (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne gestion de la cuisine (rangement, réassort, inventaires...). - Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire. Profil Diplômé(e) d'un CAP cuisine, d'un CQP ou d'un Bac professionnel en restauration. Poste à pourvoir en CDD saisonnier jusqu'en octobre 2025, 39h par semaine. Salaire : 2096€ Brut + 25€ d'indemnité d'entretien mensuelle.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Station debout prolongée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
GOLDEN TULIP La Baule
20 à 49 salariés
Situé au coeur de la presqu'île La Baule-Guérande, le GOLDEN TULIP La Baule est un établissement 4*, ouvert à l'année et gros porteur sur le secteur hôtelier local. Il dispose de 157 chambres et suites, 10 salles de séminaire, 1 restaurant accueillant jusqu'à 150 couverts, un parking de plus de 120 places gratuites et une piscine. Mme Marie VERRIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L.S GRILL - 44 - LA TURBALLE
CUISINIER polyvalent chaud, froid, grillade feu de bois. 35h, heures sup, pourboires 2 jours repos déterminés avec le chef. 3 collègues en cuisine plus un plongeur. Produit bruts, poissons frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GUERRAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour intégrer la brigade de notre restaurant La Villa, nous recherchons 1 Chef de partie (H/F). Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement - vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour ls différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA VIGIE - 44 - PIRIAC SUR MER
Situé sur le port de Piriac sur Mer, cité de caractère en Loire Atlantique, le restaurant La Vigie propose une cuisine traditionnelle de qualité. Votre outil de travail, particulièrement bien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST NAZAIRE
CONFECTION DE SUSHI ET CUISINE THAI - L'EQUIPE SE COMPOSE DE 6 PERSONNES LE TRAVAIL SUR 39 HEURES S'EXECUTE DU MATIN OU DE L'APRES MIDI SELON LES PLANNINGS. LE LIEU DE TRAVAIL SE SITUE DANS UN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA TAVERNE DES PECHEURS - 44 - LA TURBALLE
La Taverne des Pêcheurs est un restaurant situé à proximité du port de pêche, mettant l'accent sur l'utilisation de produits frais . Nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière passionné(e) pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un commis/une commise de cuisine au sein du restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUTENTIC - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir à partir d'Avril à fin Octobre 2024 Vos missions: - Aide à la mise en place - Envoi des assiettes d'entrée et de dessert pendant le service - repas pris en charge
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)