Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - LA CROIX VALMER
Offre n° 193YKLD
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - LA CROIX VALMER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Restaurant de plage proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais recherche un COMMIS DE CUISINE H/F. - L'établissement a une capacité d'accueil de 250 couverts par jour en moyenne en pleine saison. - La brigade se compose de 11 personnes. Vous êtes jeune diplômé du métier ou avez l'experience d'une saison. - La carte propose une cuisine méditerranéenne alliant les produits de saison et de région (bio et circuits courts). La cuisine se veut simple et joliment dressé dans l'assiette (carte de salades, viandes et poissons au grill ou plancha) - Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d'utilisation ainsi que des règles d'hygiène et des normes de sécurité. PROFIL : - Contrat saisonnier de 01/07 au 31/08 - Contrat de 42h - Salaire de 1900 € net, congé payé compris - 1 jour de repos / 3 en coupures / 3 longues soit du matin ou du soir - Poste logé en chambre seule en colocation - Voiture obligatoire
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.dbrecrutement.com/
Agence de placement spécialisée en hôtellerie restauration Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ABSOLU - 83 - FREJUS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une opportunité saisonnière à Fréjus ? Le restaurant L'Absolu vous accueille pour la saison estivale 2025 ! Nous recherchons un cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DES ISSAMBRES - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Second de cuisine H/F, poste en coupure, possibilité d'évolution, salaire a définir. Missions principales : - Assister le Chef de Cuisine dans la création et la préparation des menus. - Garantir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
IGESA - 83 - FREJUS
*** URGENT *** Poste à pourvoir de SUITE JUSQUE FIN SEPTEMBRE. POSSIBILITE NOURRI ET LOGE Expérience réussie dans un contexte similaire souhaitée. Travail sur le froid et chaud Travail sur fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 83 - Saint-Raphaël
Rejoignez une terrasse méditerranéenne située dans un établissement haut de gamme 5*, où la cuisine célèbre les produits de saison, la convivialité et l'art de vivre méditerranéen. Nous recherchons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier (H/F) possibilité de logement SAISON 2025
BOUILLABAISSE PLAGE - 83 - ST TROPEZ
Pour notre restaurant en bord de plage, nous recherchons notre équipe pour la saison 2025. Vous êtes pâtissier(ère) justifiant d'au moins 2 ans d'expériences sur le même poste. Vous travaillez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent snacking plage (H/F) LOGE
83 - HYERES
*** POSTE SAISON à pourvoir 23 juin 2025 *** *** POSTE LOGE *** Village de vacances situé à Hyères recrute pour son snack de plage un équipier polyvalent de fin septembre a mi septembre. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE JULES - 83 - FREJUS
*** Poste de juin à octobre 2025 *** PAS DE LOGEMENT POSSIBLE *** Vous assistez l'équipe en cuisine dans la réalisation des divers actes culinaires, vous intervenez dans le dressage , les sauces,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine- Pizzaïolo / Pizzaïola NON LOGE (H/F)
PIZZA ITALIA - 83 - GRIMAUD
Pour notre restaurant PIZZA ITALIA situé à Port-Grimaud, nous recherchons une personne polyvalente pour renforcer notre équipe. Vous participez à l'ensemble des étapes du service de salle et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Snackeur (H/F)
LE CIEL, LE SOLEIL ET LA MER - 83 - ST RAPHAEL
Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Mise en place en cuisine - Préparation des sandwiches chauds et froids - Préparation et envoi du froid (salades..) - Préparation et cuisson des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NISSI - 83 - FREJUS
Le Nissi situé à Fréjus (centre commercial du Pin de la Lègue) recrute un commis de cuisine (H/F) pour la saison 2025. Vous serez en charge de la mise en place, de l'assemblage puis de l'envoi des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)