Cuisinier de collectivité (H/F) 63 - MONTAIGUT
Offre n° 193YMJM
Cuisinier de collectivité (H/F)
63 - MONTAIGUT - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
Vos missions: - Participer à la coordination et au suivi des réalisations dans le respect de la législation en vigueur, les règles d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes...) ; - Effectuer les traitements informatiques nécessaires à la constitution des documents de suivi des commandes, - Participer à l'élaboration des menus, - Participer chaque semaine aux commandes de matières premières en fonction des besoins, des stocks et des fournisseurs - Participer aux commandes de consommables non alimentaires (barquettes jetables, produits d'hygiène) selon la fréquence déterminée, les stocks et les besoins ; - Participer à l'activité de la cuisine, en développant la qualité de la prestation restauration et assurant le suivi des demandes des animations - Assurer le contrôle et le suivi de l'hygiène, applique les procédures en vigueur et apporte les mesures correctives nécessaires CDD du 15/07 au 31/08/2025
- Type de contrat
-
CDD - 47 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 17H50 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon grille tarifaire
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON DE RETRAITE SAINT ROCH
50 à 99 salariés
L'EHPAD « Docteur Jean-Paul Toucas » de Montaigut-en-Combraille comporte 5 niveaux (4 étages avec résidents). 86 personnes sont hébergées au sein de la structure, nécessitant des prises en charge spéciales. Il ne possède pas d'unité spéciale à l'heure actuelle. Mme CINDY MARESQ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CONQUISTADOR - 63 - MOZAC
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) commis de cuisine pour accompagner notre chef de cuisine. Missions : - préparations du froid et du chaud - plonge Conditions de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie H/F (H/F)
BELLEVUE - 63 - CHATEL GUYON
Nous recherchons une personne sérieuse pouvant remplacer le chef lors des repos, sachant communiquer, travailler en équipe, sachant recevoir les ordres et organiser donc un ou une professionnel(le)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
03 - HURIEL
Vous effectuerez l'épluchage des légumes, la préparation, la cuisson des viandes, la mise en place ainsi que l'entretien du poste de travail, la plonge. Vous aimez travailler en équipe. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
CHARCUTERIE TRAITEUR JF DUMONT - 03 - LE MONTET
Nous recrutons pour notre unité de production au MONTET un cuisinier, une cuisinière. Vous fabriquez les plats et repas cuisinés (hors d'œuvre, entrées chaudes et froides, terrines à base de viandes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 63 - Combronde
Manpower RIOM recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Cuisinier (H/F). En intégrant notre client, vous serez amené à : -Préparation des ingrédients -Réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son cuisinier (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'accompagnement du chef de cuisine.dans ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GODIGNON HOLDING - 03 - Prémilhat
À propos du So'leil (restaurant de l'étang de Sault) Une ambiance solaire revisitée, un lieu réinventé Le So'leil n'est pas un simple snack-bar, c'est une escale chaleureuse et sincère, qui célèbre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Crescendo - 03 - DOMERAT
Vous serez chargé (e) de la préparation des plats chauds (viandes, poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation, cuisson... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier/cuisinière (H/F)
LA TABLE DE SAINT BONNET - 03 - ST BONNET DE ROCHEFORT
Notre restaurant "La table de Saint Bonnet" situé au coeur du village de Saint Bonnet de Rochefort recrute un apprenti cuisinier. Vous travaillerez dans un environnement intégralement rénové et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son commis de cuisine (H/F). Votre mission consiste à assister le chef cuisinier dans les ses tâches : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)