Cuisinier de collectivité (H/F) 63 - MONTAIGUT
Offre n° 193YMJM
Cuisinier de collectivité (H/F)
63 - MONTAIGUT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 septembre 2025
Vos missions: - Participer à la coordination et au suivi des réalisations dans le respect de la législation en vigueur, les règles d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées (régimes...) ; - Effectuer les traitements informatiques nécessaires à la constitution des documents de suivi des commandes, - Participer à l'élaboration des menus, - Participer chaque semaine aux commandes de matières premières en fonction des besoins, des stocks et des fournisseurs - Participer aux commandes de consommables non alimentaires (barquettes jetables, produits d'hygiène) selon la fréquence déterminée, les stocks et les besoins ; - Participer à l'activité de la cuisine, en développant la qualité de la prestation restauration et assurant le suivi des demandes des animations - Assurer le contrôle et le suivi de l'hygiène, applique les procédures en vigueur et apporte les mesures correctives nécessaires CDD à pourvoir fin septembre, contrat potentiellement renouvelable
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H50/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Autre
- selon grille tarifaire
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
MAISON DE RETRAITE SAINT ROCH
50 à 99 salariés
L'EHPAD « Docteur Jean-Paul Toucas » de Montaigut-en-Combraille comporte 5 niveaux (4 étages avec résidents). 86 personnes sont hébergées au sein de la structure, nécessitant des prises en charge spéciales. Il ne possède pas d'unité spéciale à l'heure actuelle. Mme CINDY MARESQ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU COMMERCE - 63 - VOLVIC
Notre établissement situé à Volvic recherche un(e) Commis / Commise de cuisine pour une prise de poste dès à présent. Vous aurez pour missions : - Mise en place, - Préparation des plats, - Dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ENTRE-METS - 63 - VOLVIC
Curieux(se), impliqué(e) et ponctuel(le), vous avez envie de travailler dans une ambiance professionnelle et bienveillante. L'esprit d'équipe et la volonté de progresser sont essentiels. Missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHARCUTERIE TRAITEUR JF DUMONT - 03 - MONTLUCON
Le traiteur Dumont recherche un(e) commis de cuisine afin d'assurer la cuisine pendant la Foire de Montluçon, qui se déroule du 04 octobre au 12 octobre 2025. Vous êtes expérimenté(e) et souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 03 - Montluçon
Préparer des plats de la cuisine traditionnelle française. Participer à l'élaboration de la carte et des menus du jour. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Gérer les stocks et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHARCUTERIE TRAITEUR JF DUMONT - 03 - MONTLUCON
Le traiteur Dumont recherche un(e) cuisinier/cuisinière pour assurer la cuisine pendant la Foire de Montluçon, qui se déroule du 04 octobre au 12 octobre 2025. Vos missions : - Cuisson de viandes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CMPR - 63 - PIONSAT
Au sein du centre de rééducation de Pionsat, vous serez sur un poste de cuisinier(e). Vos missions : - Réalisation préliminaires de traitement des produits (lavage, déboîtage ) - Élaborations des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Rejoignez la brigade d’été à Châtel-Guyon ! Cuisinier(e) motivé(e) recherché(e) H/F
Temporis Riom - 63 - Châtel-Guyon
Envie de vivre une saison estivale riche en expériences ? Chez Temporis Riom, nous vous proposons un job qui correspond à vos compétences et à vos ambitions, avec un vrai suivi personnalisé. Poste à...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Groupe Partouche - 23 - EVAUX LES BAINS
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Evaux-les-Bains est prédisposée à la détente et au bien-être. C'est pour cela que notre Casino joue un rôle majeur dans l'écosystème de notre ville, et que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Viltaïs - 63 - ST ELOY LES MINES
Pour notre site de Saint-Éloi-les-Mines, nous recrutons un Cuisinier (H/F). Vous serez en charge de : - Préparer les plats chaque jour en respectant la charte qualité du site, - Effectuer les remises...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Randstad - 03 - Montluçon
Nous recherchons pour le compte de notre client un Cuisinier H/FPréparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)