Commis de cuisine polyvalent H/F - SAISON - Poste logé 33 - LE PORGE
Offre n° 193YPTY
Commis de cuisine polyvalent H/F - SAISON - Poste logé
33 - LE PORGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Pour notre restaurant situé dans un village vacances naturiste, nous recherchons un Commis de cuisine polyvalent H/F qui sera amené (e) à participer au bon fonctionnement des différents postes de la cuisine (chaud / froid) et un peu sur la préparation des pizzas. Vous venez en appui au chef pizzaiolo dans toutes les tâches liées à ce poste. Cuisson des pizzas de manière artisanale. Poste pour la saison estivale juillet et août. Possibilité de logement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 1500€ NET / MOIS
Profil souhaité
Expérience
- 3 Mois - 1 SAISON POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TABLE D'EDEN
1 ou 2 salariés
ssur M. Matthieu WILLAERT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS BRASSERIE MYA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant - bar - tapas, nous recherchons un(e) Second de Cuisine (H/F) pour compléter notre future brigade. poste à pourvoir immédiatement Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F CDI - Temps Plein - Nourri -Logé
KAIKAI - 33 - LEGE CAP FERRET
Notre Bar Restaurant Polynésien le KAI KAI au Petit Piquey recherche 1 cuisinier polyvalent H/F. Vous cuisinerez des recettes typiques autour de tartares de poissons, de plats à base de poulet,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière avec formation en alternance (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Le Porge
Description du Poste : Village vacances naturiste recrute pour la saison un(e) cuisinier/cuisinière Logement fourni élaboration de la carte pour salades, planchas, burgers et plat du jour Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RESTALLIANCE - 33 - Gujan-Mestras
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Gujan-Mestras en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Canas y Tapas - 33 - LA TESTE DE BUCH
Afin de compléter notre équipe en place pour la saison 2025, nous recherchons un CDD de remplacement minimum 2 mois (prolongation éventuelle attachée à l'absence du salarié absent). Vous aurez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / traiteur H/F
SARL LAFOURCADE 06 74 38 85 37 - 33 - LANTON
Vous serez chargé de la préparation des plats pour la vente - suivi des recettes pré établies - vos horaires de travail : de 7h 15h du mardi au samedi
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND ST MEDARD EN JALLES (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restauration Collective, un(e) Second(e) de Cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FERNANDE - 33 - ARCACHON
Fernande, restaurant en plein coeur du Moulleau souhaite compléter son équipe pour la saison 2025. Cette équipe est à la recherche d'un ou une commis de cuisine, du 1er juillet au 31 août,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PETITE PLAYA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Sous la supervision du chef et du second, vous effectuerez la mise en place et l'envoi des entrées et des desserts.
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)