Offre n° 193ZFSR
Cuisinier (H/F)
29 - MORLAIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juin 2025
Nous recherchons pour l'une de nos collectivités du secteur géographique de MORLAIX, 2 cuisiniers (H/F - 210 repas par jour, matin, midi et soir - Production sur place). Durée du contrat : 16 au 30/06/2025 renouvelable (motif : remplacement d'un agent en arrêt maladie). Temps de travail : 35 heures Horaires : - 7 h 00-13 h 00 et 13 h 30 - 14 h 30 - OU 10 h 00 - 13 h 00 et 13 h 30 - 17 h 30 - OU 7 h 00 - 12 h 30 et 13 h 00 - 17 h 30 (le weekend). Détail des missions à assurer : → Préparation des repas : - exécuter les tâches préalables à l'élaboration des mets (épluchage des légumes, écaillage et nettoyage des poissons.), - préparer les entrées et les desserts, - conditionner les repas. → Entretien et rangement de l'espace de travail : - choisir les produits d'entretien adaptés, - entretenir les appareils et installation de la cuisine, - faire la plonge de la batterie et de la vaisselle, - nettoyer et ranger les équipements, les locaux, etc. - réceptionner et ranger les commandes. → Gestion des stocks : - préparer et transmettre les commandes, - réceptionner les marchandises, - assurer le stockage des aliments.
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros à 11.9 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CENTRE DEPARTEMENTAL DE GESTION DE LA FO
250 à 499 salariés
Votre candidature devra être adressée par mail, à interim@cdg29.bzh et comporter : - un CV, - une lettre de motivation, Mme Nathalie LE BESCOND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis pâtissier H/F (H/F)
CASTEL BEAU SITE - 22 - PERROS GUIREC
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - temps partiel 25h (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) desserts/ fromages
WOK KING - 29 - LANDERNEAU
2 postes à pourvoir Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant WOK KING, buffet du monde, mi juillet à Landerneau, nous recherchons un COMMIS DE CUISINE (H/F) : Vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLOS DU PONTIC - 29 - LANDERNEAU
Nous recherchons notre SECOND - SECONDE DE CUISINE REPOS 2 jours par semaine dont le DIMANCHE Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F DU MATIN (H/F)
AU BUREAU - 29 - LANDERNEAU
Vous cherchez un poste stimulant et convivial ! Nous recherchons un commis de cuisine H/F en contrat CDI du lundi au vendredi (30h/semaine) Vos missions : Préparation des ingrédients Aide à la mise...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
LA MARINE MOGUERIEC - 29 - SIBIRIL
Hotel bar restaurant proposant une cuisine traditionnelle et de saison souhaiterait recruter un commis de cuisine H/F Débutant(e) accepté(e) si réelle motivation. Vos missions : plonge, préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
#1JOB Commis de cuisine (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
HIPPOPOTAMUS - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Si vous êtes prêt à enfiler votre plus beau tablier pour : - Évoluer dans un environnement de Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de notre clientèle, petits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Cuisine Centrale Mlx Genêts d'or - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
*** URGENT *** Intégré à la direction restauration et à l'équipe de cuisine de MORLAIX (700 repas / jour), le candidat réalisera les missions suivantes - Préparation en autonomie de plats cuisinés...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES PRIMEURS - 29 - TAULE
Poste de cuisinier 35h/semaine en horaire continu 2 jours de repos/semaine Repas fourni, mutuelle, CE
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)