Chef cuisinier - (H/F) 35 - ROZ LANDRIEUX
Offre n° 193ZZLW
Chef cuisinier - (H/F)
35 - ROZ LANDRIEUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Les Hermelles Traiteur recherche un.e chef.fe cuisine. Poste à pourvoir de suite. Vous serez amené.e à travailler sur différents événements haut de gamme: -Privés : mariage, baptême, anniversaire, soirée privée. -Grand public : événement culturel, sportif. -Professionnels : congrès, conférences, lancement de produits. Nos attentes / Les missions confiées : -Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder., -Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir., -Soigner la présentation de chaque plat, -Anticiper les préparations du lendemain, -Animer les ateliers (plancha/wok.) devant les convives - cuisson minute et service derrière l'atelier -Charger et décharger le camion comportant les denrées alimentaires, assiettes. -Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle dans le délai souhaité par le client -A la fin du service, assisté ou non d'un plongeur, assurer le nettoyage du matériel, de la cuisine et des offices. -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. -Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du chef d'établissement -Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... -Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement -Organiser le tri des déchets -Gérer une brigade de minimum 5 personnes Les compétences attendues : -Maitriser les techniques culinaires de base, de présentation des plats, les aliments (caractéristiques, association, préparation) -Organiser son travail et son espace de travail -Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité -Résistance au stress et bonne condition physique, Grande capacité de travail -Aptitudes à travailler en équipe -Être réactif, rigoureux, Esprit d'initiative, polyvalent Savoir-Etre : -Tenue vestimentaire correcte -Être à l'écoute des besoins des clients -Être discret et ne pas divulguer d'informations pouvant nuire à l'image de l'entreprise (marges/fichier) aux collègues/clients/concurrents/fournisseurs -Veiller à une bonne entente avec les collègues Certification principale -CAP Cuisinier ou Bac Pro ou BP -Expérience en restauration événementiel est un plus -Méthode ex HACCP, Plan de Nettoyage et de Désinfection -Formation gestes et postures -Permis de conduire Les fonctions confiées au salarié sont par nature évolutives, elles sont susceptibles d'être complétées et d'évoluer en fonction des besoins de la société. Elles pourront donc nécessiter des adaptations liées aux évolutions économiques, commerciales et techniques. Le salarié s'engage notamment à suivre à cette fin toute formation que lui demanderait la société. Il est expressément convenu entre les parties que le salarié ne peut pas refuser d'exécuter une tache ponctuelle n'entrant pas dans ses fonctions habituelles, de niveau inférieur mais avec maintien du salaire, qui pourrait lui être demandée en considération de l'intérêt ou des besoins de l'entreprise. -Horaires de travail variables selon les plannings. -Deux jours de repos consécutifs par semaine -Avantages : prime de fin d'année, repas sur place -Rémunération selon expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - En cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LES HERMELLES TRAITEUR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Les Hermelles Traiteur est une entreprise à dimension humaine qui signe depuis 1998 des prestations de qualité, grâce à la créativité de ses équipes. Le chef cuisinier Stéphane Gesbet, fondateur et créateur des Hermelles Traiteur s investit chaque jour pour proposer des idées originales avec comme seul objectif ravir les papilles de ses invités Mme Virginie ou Audrey Les Hermelles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ARBRE AUX SAVEURS - 50 - AVRANCHES
Nous recherchons un cuisinier (H/F). Au sein d'un commerce de fruits et légumes basé sur des produits frais, composé d'une équipe de 5 personnes, vous préparez des plats à emporter de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chargé-e de cuisine et de l'entretien d'une petite crèche (H/F)
CC VAL D'ILLE-AUBIGNE - 35 - LA MEZIERE
Pour un remplacement de 2 mois à compter du 20 octobre, le petite crèche Les Pitchouns à la Mezière recherche un-e agent-e pour réaliser les repas des enfants (5h par jour) et faire l'entretien des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) remplacements ponctuels H/F en EHPAD (H/F)
MAISON SAINT MICHEL - 50 - ST PAIR SUR MER
L'EHPAD Maison Saint Michel recherche pour deux remplacements ponctuels un (e) cuisinier (e) en CDD à temps plein pour la période du 07 juillet au 25 juillet soit 90h. Qui sommes-nous ? Maison Saint...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant L'Espérance - 22 - ST CAST LE GUILDO
Le restaurant de l'Espérance recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison estivale d'avril à fin septembre. Vos principales missions seront : - Elaborer et dresser les plats chauds et froids...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DDB INTERIM - 35 - DOL DE BRETAGNE
L'agence JobBox de Dol-de-Bretagne recherche pour l'un de ses clients, un cuisinier (H/F). Vos missions : - Créer le menu du jour - Elaborer, préparer et cuisiner les plats à la carte -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PERLE MALOUINE - 35 - ST MALO
Réaliser la préparation, la cuisson et le dressage des entrées et des plats chauds. La réception des bon de commandes. La mis en place et l'envoie des assiettes Nous cherchons quelqu'un dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 22 - Dinan
Le poste : Vous êtes autonome avec une solide expérience en cuisine collective? Votre agence PROMAN DINAN recherche pour l'un de ses clients basé à Plouer-sur-Rance un CHEF DE CUISINE H/F en...
Intérim - Temps partiel
Publié hier
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier en restauration traditionnelle H/F
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES TERRASSES DU GOLF - 22 - LANCIEUX
Le restaurant "Les terrasses du Golf" situé au golf de Lancieux recherche un(e) cuisinier(e) Ouvert tous les midis, dans une ambiance conviviale et familiale, nous proposons des menus du jour ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES VOYAGEURS - 22 - DINAN
Rejoignez notre équipe dynamique au sein d'un restaurant proposant une carte diversifiée. Mission : En tant que cuisinier (H/F), vous serez responsable de la préparation de plats pour environ 40 à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)