- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 1945611
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 1945611
Offre n° 1945611
Chef de Partie (H/F)
34 - Hérault
Publié le 08 février 2025
Résumé - Le poste de Chef de Partie offre une opportunité au sein de notre équipe des Bains de Montpellier. Nous recherchons un individu talentueux et créatif pour rejoindre notre cuisine dynamique et contribuer à offrir des expériences culinaires exceptionnelles à nos clients. Missions - - Manipulation des aliments avec précision et hygiène - Participation active au service en assurant la qualité des plats servis - Collaboration étroite avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide - Préparation et cuisson des aliments selon les standards établis - Contribution à l'élaboration de nouveaux plats et menus - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications - Expérience préalable dans le domaine de la restauration ou de la cuisine - Connaissance approfondie des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement en équipe dans un environnement dynamique - Passion pour la gastronomie et désir d'innover en cuisine - Diplôme en cuisine ou formation équivalente serait un atout Contrat - - CDI - 43h / semaine - 2000€ nets - Coupure ( ex : 9h - 14h45 / 18h - 23h, dépend de l'affluence ) - Dimanche / Lundi en repos fixe. Type d'emploi : CDI Rémunération : 2¿500,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien * Restaurant d'entreprise Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plage du Gédéon - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un hôtel restaurant de type cuisine méditerranéenne de cet établissement 2* de Carnon, (14 chambres et 50 couverts en moyenne), vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F Paillote Bambou saison 2025
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'une plage privée, vous serez en charge de la préparation des plats. Vous participez à la coordination du travail de votre partie et maintenez un niveau élevé de qualité de la présentation...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F) saison 2025
NASSAU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de cuisine méditerranéenne traditionnelle en front de mer à la Grande Motte, nous recherchons pour la saison nos chefs de partie H/F. Votre mission principale est la gestion du...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid (H/F)
30 - SAUVE
Restaurant situé à Sauve dans le Gard, recherche un chef de partie "Entrées" La cuisine suit le rythme des saisons et s'inspire des produits de la région. Vous serez directement rattaché au Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
34 - SETE
Nous recherchons un cuisinier/second de cuisine (H/F) pour notre résidence sénior. Vous serez chargé de concevoir et de réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous aidez à la préparation des plats. Environ 300 couverts par service. Vous avez connaissance des normes HACCP. Contrat saisonnier non logé, Horaires en continu. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAPAO BEACH HOTEL - 34 - AGDE
Nous sommes à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine Vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine. Vous remplacez le chef pendant ses repos. Vous êtes polyvalent/e sur le chaud et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
MONITEUR D'ATELIER - COMMIS DE CUISINE (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS INDUSTRI - 34 - Montpellier
Nous recherchons pour l'un de nos clients, UN MONITEUR D'ATELIER - COMMIS DE CUISINE (H/F) qualifié afin d'encadrer et d'accompagner des personnes en situation de handicap dans leur...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier H/F Paillote Bambou saison 2025
LA PAILLOTE BAMBOU - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour un restaurant de plage, vous participez à l'élaboration des desserts (carte, banquet ... ), vous contribuez à la bonne gestion de la cuisine après instruction et consultation de votre supérieur...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
O VENT D'ANGES - 81 - ALBI
Ô vent d'Anges, Les Arcades et Opulence sont heureux de vous annoncer que la famille s'agrandit ! En effet, nous recherchons du personnel pour un nouvel établissement en plein cœur du centre ville...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)