- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 1946269
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Landes
- Détail de l'offre 1946269
Cuisinier/traiteur HF - CDI - Landes (40) (H/F) 40 - Landes
Offre n° 1946269
Cuisinier/traiteur HF - CDI - Landes (40) (H/F)
40 - Landes
Publié le 08 février 2025
Vous êtes passionné(e) par l'univers délicieux du groupe Lucas ? Vous cherchez une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ? Les Boulangeries Lucas vous offrent l'opportunité de faire partie d'une équipe -O-ptimiste, -U-nie, -R-igoureuse, et tout simplement -S-uper ! Tous ensemble, nous formons une famille "Nous n'O-U-R-S" accueillante et solidaire ! DEVENEZ TRAITEUR EN CDI / 35h00 par semaine / Horaires 10h30- 18h00 / Une première expérience sur un poste similaire serait un plus. Vos missions : - Confectionner les recettes snacking/traiteur (salade, sandwich, quiche..) en respectant les procédures indiquées : découpe, montage, réalisation des appareils et sauce... - Participer à l'amélioration de la gamme - Entretenir son poste de travail Avantages : - Expérience enrichissante dans une ambiance familiale et dynamique - Formation approfondie sur nos produits et nos méthodes de travail avec un parcours d'intégration établi et rassurant - Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise - Accompagnement provisoire possible sous la forme de dortoirs contre participation modérée - Réduction sur l'ensemble de notre gamme - Deux jours de repos consécutifs Les établissements du Groupe Lucas sont bien plus qu'un lieu de travail, c'est une famille où l'excellence artisanale rencontre la convivialité. Rejoignez-nous pour vivre une expérience professionnelle unique au cœur des Landes ! Pourquoi nous rejoindre ? - Tradition & Excellence : Intégrez une entreprise qui s'engage à maintenir des standards de qualité exceptionnels dans toutes ses créations. - Équipe Dévouée : Faites partie d'une équipe où la passion pour l'artisanat culinaire est partagée par chacun. - Opportunités d'Évolution : Nous encourageons le développement professionnel de nos collaborateurs, offrant des perspectives d'avancement au sein de l'entreprise. - Ambiance Conviviale : Plongez dans une atmosphère chaleureuse où le respect, la collaboration, et la passion sont les maîtres-mots. - Enracinement Local : Contribuez à une entreprise qui a tissé des liens forts avec les communautés locales, offrant des produits appréciés de génération en génération. Préparez-vous à mettre votre patte à la pâte chez les Boulangeries Lucas ! Chez nous, chaque membre de notre équipe est important, car nous croyons en la force de la diversité. Nous valorisons l'implication de chacun, nous formons une équipe unie, motivée et riche de nos différences où chacun apporte sa contribution unique ! Le Groupe Lucas vous ouvre ses portes, soyez prêt(e) à vivre une expérience gourmande et humaine exceptionnelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1 830,00€ par mois Avantages : * Réductions tarifaires Horaires : * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Couleur terroir - 40 - LEON
Notre établissement recherche un nouveau collaborateur/une nouvelle collaboratrice en cuisine. ** Venez nous rencontrer et déposer votre CV au FORUM DE L'EMPLOI SAISONNIER de Léon. Mercredi 5 mars,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse spécialisé(e) Brésil (H/F)
ETABLISSEMENTS SAUTOUR ET COMPAGNIE - 33 - CANEJAN
Notre Groupe developpe sa gamme de produits traiteurs spécialisés en cuisine du monde. A ce titre, sur une ligne de produits spécifique, il recrute un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et expérimenté(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE AUBERGE ERREKA GORRI - 64 - ALDUDES
Bonjour (ou "Egun On" comme on dit chez nous !) Le centre Erreka Gorri recherche un.e cuisinier.e pour la saison 2025 ! Du 15 avril à fin août, venez cuisiner pour des enfants en classes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean d'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
40 - LABENNE
Nous recherchons pour notre restaurant, un cuisinier H/F et un commis de cuisine/plongeur H/F pour notre saison. Les missions seront les suivantes : - Réception des commandes - Mise en place -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le k'osy - 40 - LABENNE
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier/cuisinière pour un contrat d'avril à septembre 2025. Horaires en coupure Heures supplémentaire payées **** POSTE NON LOGE *****
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LOU RESTAURATION - 40 - ST JULIEN EN BORN
Au sein du Yelloh! Village Lous Seurrots 5*, notre futur Grillardin (H/F) aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine dans la mise en place et la réalisation de la carte du pôle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE 28EME - 40 - MOLIETS ET MAA
Le restaurant du Golf de Moliets recherche son Commis de Cuisine H/F: Sous la responsabilité du Chef de Partie et / ou du cuisinier CDD saisonnier de Mars à Octobre 2025 Service uniquement le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BORDEAUX - 40 - DAX
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) pour une prise de poste courant Mars. - cuisine traditionnelle - services en coupure - 2 jours de repos consécutifs Vous avez 3 à 5 ans d'expérience ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)