Pâtissier (H/F) 26 - LORIOL SUR DROME
Offre n° 194BCVL
Pâtissier (H/F)
26 - LORIOL SUR DROME - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Nous recherchons un Pâtissier / Pâtissière de restaurant Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision du chef de cuisine qui prépare de savoureux plats. Cuisine maison et produits frais! www.hotel-les-oliviers.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes innovantes pour des dessertsCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer une pâte de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Élaborer des recettesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JMG LES OLIVIERS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://hotel-les-oliviers.eu
Hôtel 3* LOGIS 62 chambres parc, terrasse, piscine, service midi et soir. Cuisine semi gasto, membre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine en apprentissage H/F
AS JACQUEMART - 26 - ROMANS SUR ISERE
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance avec l'organisme de formation ALORS FORMATION sur Valence, rejoignez l'équipe du restaurant Le Pacha, restaurant à Romans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE RELAIS - 07 - ST GERMAIN
Vous occupez le poste de cuisinier HF dans un restaurant familial, environ 120 à 140 couverts par jour, service midi et soir. expérience requise ainsi qu'en pâtisserie CDI temps pleins avec période...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en apprentissage (H/F)
MAISON PASCALIS - 26 - BOURG DE PEAGE
Afin de préparer un TITRE PROFESSIONNEL Commis de cuisine en alternance avec ALORS FORMATION, venez développer vos compétences au sein d'un environnement accueillant et convivial en rejoignant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hôtel l'Abricotine - 26 - MERCUROL
Nous recherchons pour notre Hôtel Restaurant l'Abricotine à Mercurol une personne pour réaliser la cuisine. Vous aurez en charge de réaliser les plats proposés sur notre carte (environ une dizaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SAVEURS - 26 - MARCHES
Missions : -Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises -Créez et confectionnez des préparations culinaires chaudes et/ou froide à base de produits frais, cuire les légumes, viandes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL LYON 44 - 26 - MONTELIMAR
Vous rejoindrez une petite équipe déjà en place et devrez participer à : - La réception et le contrôle des produits - La gestion des stocks - La préparation des repas en zone froide et zone chaude...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à LIVRON sur Drôme (26) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 26 - LIVRON SUR DROME
À LIVRON sur Drôme (26), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentissage pour Cuisinier (H/F)
Restaurant LE SIECLE - 26 - VALENCE
Vous recherchez un un contrat en Apprentissage ? "Le Siècle" sur Valence (26) recherche un(e) Apprenti(e) en Cuisine 1ère année et 1 en 2 ème année Vous préparez un CAP en 2 ans . En qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE UNIVERSITAIRE DERODON - 26 - VALENCE
Au sein du CROUS de Valence, pour la production sur le site de la cuisine centrale Derodon, nous recherchons notre cuisinier (H/F). Mission: - Confectionner et présenter les plats ou les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour saison d'été (H/F)
Hotel Restaurant LA MARTINIERE - 26 - MONTELIER
Maison connue et reconnue depuis 1992, l'hôtel-restaurant La Martinière à Montélier (26), recherche un(e) CUISINIER(e) pour renforcer son équipe durant la saison. - Vous savez tenir un poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)