Offre n° 194BFFV
Cuisinier / Cuisinière
90 - BELFORT - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
-Le ou la Cuisinier(ère), créateur(trice) de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. -Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement -Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats -Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. -Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets -Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires -Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923 Euros à 2049 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PABAST
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL SAINT HONORE DU NORDFELD - 68 - MULHOUSE
Commis de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE
CRIT INTERIM - 68 - Lucelle
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, un COMMIS DE CUISINE. Vous serez amené à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BOULANGERIE BERTIN - 68 - MULHOUSE
Les horaires hebdomadaires de travail sont les suivants : les lundi, mardi et jeudi de 4h-7h et 11h30-13h30 puis 15h30-17h30, les mercredi et vendredi de 4h-7h et 11h30-13h30, le samedi de 4h-6h puis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 68 - Riespach
En tant que membre de l'équipe de cuisine, vos missions principales seront les suivantes : Participer à la préparation des entrées, plats chauds et desserts. Assurer la mise en place nécessaire au...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 88 - Bussang
Manpower recherche, pour son client, acteur du tourisme à Bussang, un(e) second(e) de cuisine pour la saison 2025, qui sera amené(e) à mettre en œuvre, au côté du chef de cuisine, la production...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AU PALAIS DES VIANDES - 68 - VIEUX THANN
Le cuisinier traiteur est chargé de la préparation, de la mise en valeur et de l'expédition des plats destinés à des prestations traiteur (buffets, plateaux-repas, événements.). Il veille à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine Spécialités indiennes (H/F)
SING CUISINE INDIENNE - 68 - LUTTERBACH
Au sein d'un restaurant familial, vous travaillez pour un restaurant de spécialités indiennes. Vous serez en charge des cuissons au tandoor ainsi que des parties chaudes et froides. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIERRE LOTI - 68 - PFASTATT
Boulangerie recherche un cuisinier h/f, afin de renforcer son équipe. L'établissement propose une formule petit-déjeuner et repas du midi (menu unique). Vos missions : - aide à la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 70 - Lure
Quel défi culinaire captivant souhaitez-vous relever en tant que Cuisinier (F/H) ? Vous participerez à l'élaboration de plats en respectant les directives du chef de cuisine. - Réaliser les menus en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE QG DE LA GOURMANDISE - 25 - BROGNARD
- Un cuisinier traditionnel H/F pour un restaurant de 80 couverts en moyenne, le service du midi étant plus important que celui du soir. Vos missions: vous serez amené(e) à : - Élaborer les menus,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)