Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 33 - MERIGNAC
Offre n° 194BLCF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Notre restaurant Toopita, situé à Merignac, propose une cuisine libanaise authentique et moderne, dans un cadre chaleureux et convivial. Nous cherchons aujourd'hui à renforcer notre équipe avec deux Chefs de cuisine passionnés par la gastronomie du Liban. Missions principales - Concevoir et réaliser une carte traditionnelle libanaise (mezze, grillades, plats typiques.) - Gérer les approvisionnements et les relations avec les fournisseurs - Encadrer et former l'équipe cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène HACCP - Innover en proposant régulièrement de nouvelles recettes ou menus - Assurer la qualité et la régularité des plats servis Profil recherché - Expérience confirmée en tant que chef ou second dans un restaurant libanais ou méditerranéen - Connaissance approfondie des produits et techniques de la cuisine libanaise - Autonomie, rigueur et sens de l'organisation - Esprit d'équipe et capacité à manager - Créatif(ve), passionné(e) et motivé(e) Rémunération - Salaire selon profil et expérience - Repas sur place - Prime de performance possible Comment postuler ? Envoyez votre CV + quelques photos de vos réalisations à toomuchpita@gmail.com ou contactez-nous au 0652272792
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Langues
- Arabe
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (e) responsable de restaurant (H/F)
LA GRANGE A POULET - 33 - CREON
Nous recherchons pour notre activité de restauration rapide un responsable de restaurant et cuisinier sachant gérer l'approvisionnement la restauration au sein de l'établissement. Petite restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restaurant Bordeaux (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restaurant, un(e) Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner ou cuisinière de restaurant asiatique (H/F)
BING - 33 - BORDEAUX
Restaurant asiatique à Bordeaux recherche un chef de cuisine en CDI à temps plein. Profil recherché : - Expérience en préparation - Passion pour la cuisine et le service - Bonne connaissance de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Nous recherchons un/une cuisinier.e. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CONTRAT D'EXTRA Cuisinier/cuisinière (H/F)
CAFE BASTIDE - 33 - BORDEAUX
**CONTRAT D'EXTRA ** Description de l'offre : Le Café Bastide, brasserie en développement, recherche un.e cuisinier/ière. Fermé le dimanche. Travail majoritairement le matin. Vous travaillez dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
LE BISTROT D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons chef de Partie, gestion du poste froid et dessert. Deux jours de repos consécutifs. week-end. Poste le midi en semaine uniquement. Restaurant traditionnel Français, 55 places...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESEAU PAUL BERT - 33 - BORDEAUX
Vous intervenez sur le remplacement du cuisinier habituel pour un mois, vous êtes en charge des repas du midi uniquement, un service pour 60 couverts, vous travaillez de 9h à 13h. Vous établissez les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Raggazzi de Peponne - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Rejoignez notre brigade dans un restaurant italien où l'ambiance est chaleureuse et la cuisine faite maison ! On recrute un cuisinier(ère) passionné(e) ! Nous rejoindre, c'est rejoindre une famille,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
le responsable cuisine définit, met en œuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits, ...) de l'établissement, selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ALEXIS SAINT PIERRE - 33 - BORDEAUX
Restauration travaillant une majorité de produits frais, recherche un chef / cheffe . Autonome, dynamique et méticuleux, le candidat H/F devra également montrer un bon sens de l'organisation et aimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)