Cuisinier / Cuisinière (H/F) 59 - FOREST SUR MARQUE
Offre n° 194BQKJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
59 - FOREST SUR MARQUE - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Au sein d'une équipe de 3 personnes et sous la responsabilité du chef de partie, Vous vous chargez de la préparation, découpe et cuisson des viandes, poissons, volailles en suivant les commandes journalières Egalement la gestion des cuissons des accompagnements (pâtes, riz, pomme de terre, semoule, légumes ...) cuisiner des sauces... Maîtrise des règles HACCP Vous travaillez en laboratoire traiteur planning de travail 5 jours du lundi au vendredi planning de 39h semaine Expérience souhaitée Poste avec évolution possible sur un CDI et hausse de salaire selon compétences
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Connaissance des tendances culinaires actuelles
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de la qualité des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Charcuterie
Employeur
DELBE TRAITEUR L'ATELIER
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Chat Ventru - 59 - BAISIEUX
Le Chat Ventru, restaurant gourmand et indomptable situé à Baisieux, est à la recherche de son ou sa futur(e) Chef(fe) de Cuisine pour prendre la tête de la brigade. et du festin ! Si tu as du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LA TAVERNE ARMENTIEROISE - 59 - ARMENTIERES
Vous êtes seul en cuisine d'un restaurant d'environ 35 couverts par service. Vous devez maitriser la cuisson des viandes et du poisson. Vous devez être 100% autonome pour toute la gestion de la...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EDITO VALENCIENNES - 59 - VALENCIENNES
Vous assurez la cuisine du restaurant Vous commencez a journée à 9H, poste en coupure ou en longue (max 1H du matin) avec 2 jours de congé consécutif. Vos missions: - Assurer la préparation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 59 - SEQUEDIN
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons 2 Chef(fe) de cuisine en CDD au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59). Vous serez en charge de la production de 5002 repas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
3 BRASSEURS - 59 - PETITE FORET
Le restaurant LES 3 BRASSEURS de petite-Forêt recrute un cuisinier / une cuisinière !!! Vous garantissez la satisfaction clientèle à travers : - la préparation et l'envoi des plats dans les délais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier contrat d'apprentissage (H/F)
59 - ROUBAIX
Au sein d'une brasserie, vous travaillerez en équipe avec le Chef cuisinier et serez amené à : - gérer l'approvisionnement et le stockage des marchandises - préparer les différents plats du menu -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (h/f) spécialitée marocaine
TEMSAMANE - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
Temsamane est un restaurant spécialisé dans la cuisine Marocaine. Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience réussie dans la restauration rapide. La connaissance des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière (H/F)
59 - LILLE
Restaurant très bien situé place du Théâtre à Lille recherche activement un cuisinier / cuisinière en CDI temps plein. Tu as beaucoup d'énergie, d'enthousiasme, avec un goût prononcé pour relever...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTALLIANCE - 59 - LILLE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Lille (avenue Emile Zola) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PORTHOS - 59 - LILLE
Le restaurant Le Porthos, institution du Vieux-Lille depuis plus de 70 ans, recrute un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine traditionnelle du Nord et brasserie, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)