Second de Cuisine H/F** 33 - LEGE CAP FERRET
Offre n° 194BRVH
Second de Cuisine H/F**
33 - LEGE CAP FERRET - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Au sein d'un village vacances vos missions sont : - Élaborer les repas dans le respect des règles HACCP et garantir une cuisine qualitative et quantitative. fin de service 21h30/22h. Réalisation - Assurer la préparation des plats dans le respect des fiches techniques - Dresser les plats et les décorer - Envoyer les plats chauds - Garantir la propreté de la cuisine et du matériel mis à disposition - Garantir le bon rangement de son environnement de travail et le bon entretien des locaux et du matériel - Etre force de proposition pour améliorer les fiches techniques - Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité - Garantir le respect de la prime alimentaire - Remplacer le Chef de cuisine en son absence - Adapter ses plats à des demandes spécifiques - Garantir la qualité des repas servis. - Nourri et logé. Vous êtes sensible à la lutte contre le gaspillage. - POSSIBILITE DE LOGEMENT ET RESTAURATION SUR PLACE AUX TARIFS ET CONDITIONS EN VIGUEUR - 2 JOURS DE CONGES/HEBDO
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1841.64 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - équivalents /4 saisons meme posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
VILLAGE VACANCES
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.vvf-villages.fr/villages-vacances/vacances-lege-cap-ferret-vvf-villages.html
VILLAGE DE VACANCES 4* Neuf, Ecolabellisé - Label Tourisme et Handicap. M. . TRIAUREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie cuisine CDD (H/F)
RESTAURANT LES PAVOIS - 33 - GUJAN MESTRAS
Vos principales missions sont : - assurer la réception des commandes et le contrôle quantité/qualité - assurer la mise en place et la production - assurer le nettoyage et la désinfection des postes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE SNACKING H/F (H/F)
LE CAFE MARITIME - 33 - LACANAU
La Beach House recrute son chef de partie snacking H/F pour la saison . Dynamique et organisé, venez rejoindre notre équipe de professionnels. Poste à pourvoir des que possible à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / traiteur H/F
SARL LAFOURCADE 06 74 38 85 37 - 33 - LANTON
Vous serez chargé de la préparation des plats pour la vente - suivi des recettes pré établies - vos horaires de travail : de 7h 15h du mardi au samedi
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / pâtissière (H/F)
(O! DE LA DUNE - 33 - LA TESTE DE BUCH
L'établissement dispose d'un restaurant avec une terrasse panoramique qui propose une carte inventive et authentique, un bar avec un service de tapas en continu. Afin de renforcer nos équipes de jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE PLAYA - 33 - LA TESTE DE BUCH
Restaurant situé sur le lac de Cazaux, Dans le cadre de la saison estivale nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe. Vos missions: Participer à la préparation des entrées et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Commis de Cuisine H/F pour la saison 2025. Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASE DE DEFENSE BORDEAUX MERIGNAC - 33 - LA TESTE DE BUCH
Vous recherchez un contrat d'apprentissage en restauration, tout en profitant de la douceur du Bassin d'Arcachon ? Rejoignez-nous! Le Groupement Commissariat des Armées de Cazaux (GSC), recherche...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE PORT D'ATTACHE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour notre restaurant à Claouey (Lège Cap Ferret) nous recherchons 1 chef de partie tournant H/F. Vous serez responsable du poste froid ou chaud. Vous travaillerez en autonomie et sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FERNANDE - 33 - ARCACHON
Fernande, restaurant en plein coeur du Moulleau souhaite compléter son équipe pour la saison 2025. Cette équipe est à la recherche d'un ou une commis de cuisine, du 1er juillet au 31 août,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)