Offre n° 194BXHY
Aide de cuisine (H/F)
62 - WIMEREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Notre restaurant créé en 1848 et situé en centre-ville (non loin de la plage) recherche un renfort en cuisine pour deux mois au démarrage, le contrat pouvant être pérennisé. Dans une salle aux allures de Brasserie Parisienne, notre Cheffe propose une cuisine moderne et raffinée, élaborée avec des produits frais et de saison. Nous recherchons un aide de cuisine H/F afin d'épauler le cuisinier et réaliser la découpe, le taillage, l'assemblage des entrées chaudes et froides puis des desserts. Si vous avez travaillé en agro alimentaire en cuisson ou dans d'autres enseignes nationales vous êtes le ou la bienvenu (e) ! Le restaurant est ouvert tous les jours et vous aurez 2 jours de repos.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOC EXPLOIT HOTEL DU CENTRE
10 à 19 salariés
M. Antoine Maillot78 RUE CarnotWIMEREUX, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur(se) en restauration à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Nous recherchons pour intégrer notre équipe de cuisine à Sur Mer, dynamique et ambitieuse, une plongeuse/un plongeur. Sérieux, ponctualité et bonne humeur recommandés. Véhiculé, pouvant intervenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-cheffe / Demi-chef de partie tournant (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (ère) ayant des notions de cuisine (H/F)
62 - WISSANT
Restaurant Wissant cherche pâtissier(ère) ayant des notions de cuisine 169 heures par mois salaire 1600 net Possibilité de logement
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
62 - COQUELLES
Dans un restaurant asiatique, vous serez chargé(e) exclusivement de la réalisation des sushis, makis, california rolls. Vous êtes autonome et réactif
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en Restauration (H/F)
LE NEW JEAN'S - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Au sein d'une équipe de 2 personnes renforcé d'une personne en période de forte activité. Vous êtes en charge de la plonge en machine et à la main de la vaisselle et des appareils de cuisine divers,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LES MARGATS DE RAOUL - 62 - AUDINGHEN
Missions principales : Nettoyer la vaisselle, les couverts, les verres et les ustensiles de cuisine Entretenir et nettoyer les équipements de cuisine et la zone de plonge Trier et ranger la vaisselle...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en bar de plage H/F(Contrat saisonnier)
Proch'Emploi - 62 - CUCQ STELLA
La plateforme Proch'Emploi est à la recherche d'un commis de cuisine H/F pour le bar de plage La Madrague à Stella plage dans le cadre de la réouverture pour la saison estivale. Au sein de ce bar de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Blanc Nez à partir d'11h00 - 62 - SANGATTE
Ce poste est à pourvoir immédiatement et pour une durée de 5 mois. Vous secondez le cuisinier en restauration traditionnelle, spécialités fruits de mer. - Polyvalent en cuisine (entrée, plat chaud et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
62 - COQUELLES
Vous intégrerez l'équipe au poste de commis de cuisine. Vous préparerez les aliments ( légumes, viandes, poissons, desserts .) Vous êtes garant de la propreté de votre poste de travail et êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)