Offre n° 194CDJT
glacier h/f
2B - ST FLORENT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Vos missions : En tant que Glacier, vous aurez la responsabilité de : Conduire la production de crèmes glacées et sorbets dans le respect des recettes et des standards de qualité. Superviser et manager une équipe de production en veillant à la bonne répartition des tâches et à la montée en compétences des collaborateurs. Assurer le respect des bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Contrôler et garantir l'étiquetage des produits finis conformément aux réglementations en vigueur. Optimiser la gestion des matières premières et des stocks pour assurer la continuité de la production. Participer à l'innovation en proposant de nouvelles saveurs et textures pour enrichir notre gamme de produits. Votre profil Expérience exigée en production de glaces et sorbets, idéalement en tant que Chef Glacier ou Responsable de laboratoire. Maîtrise des techniques de fabrication artisanale et des équipements professionnels. Compétences en management, leadership et organisation. Sens du détail, rigueur et passion pour le travail bien fait. Force de proposition pour développer de nouvelles créations gourmandes. Pourquoi nous rejoindre ? Travailler dans un cadre idyllique en Corse. Rejoindre une entreprise en pleine expansion avec des perspectives d'évolution. Bénéficier de primes de responsabilité et d'un CDI envisageable. Logement assuré. 2000€ net + selon exp. et compétences Vous avez le talent et la passion ? Rejoignez-nous et apportez votre expertise à notre équipe gourmande !
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000€ net + sel exp et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie - Fabrication glace Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de glaces et sorbets
Employeur
L ISLE AUX DESSERTS
6 à 9 salariés
Entreprise de forte notoriété locale, fabrication artisanale de glaces. Vous pouvez joindre l'employeur par téléphone au 0495370043 M. ND SALGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Confiseur / Confiseuse (H/F)
CONFISERIE SAINT SYLVESTRE - 2B - SOVERIA
Accès à l'emploi métier: Cet emploi/métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à BAC (Brevet Professionnel, Brevet de Maîtrise, Bac Professionnel) en pâtisserie, chocolaterie, confiserie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/ffe pâtissier / pâtissière(H/F)
LA CANTINE DE LA VALLICELLA - 2B - SANTA LUCIA DI MORIANI
Prépare et confectionne des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires dans un laboratoire de patisserie 1 jour de repos consécutifs - 42 h hebdomadaire prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Maître-Chocolatier (H/F)
Chocolaterie Aline - 2B - FURIANI
Missions et compétences Dans notre laboratoire dédié au chocolat, vous aurez la responsabilité du laboratoire (en collaboration avec notre Maître-Chocolatier), dans le respect du savoir-faire et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
MEZZANA - 2B - LUCCIANA
Prépare et confectionne des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires dans un laboratoire de patisserie 1 jour de repos consécutifs - 42 h hebdomadaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2B - Brando
Situé au cœur de ce village de pêcheurs pittoresque, avec sa tour génoise et sa marina, notre restaurant offre une ambiance terre-mer unique. Sa carte, axée sur poissons frais, fruits de mer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F)
MEZZANA - 2B - LUCCIANA
Vous devrez préparer et confectionner des produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)