PIZZAIOLO(A)/RESPONSABLE de KIOSQUE (H/F) 25 - ST VIT
Offre n° 194CDPV
PIZZAIOLO(A)/RESPONSABLE de KIOSQUE (H/F)
25 - ST VIT - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Dans le cadre de la reprise du Kiosque à pizzas de SAINT-VIT (25), nous recherchons un(e) EMPLOYÉ(E) POLYVALENT(E) PIZZAIOLO/RESP. de KIOSQUE dès que possible. Fonctionnement du Kiosque à Pizzas : ouverture 7j/7, jours de repos le week-end . Les principales missions pour ce poste seront : - travail en complète autonomie - l'accueil des clients sur place et téléphonique - la prise de commandes - la préparation et la cuisson des pizzas - les encaissements - la préparation des denrées en amont du rush - la participation au plan de nettoyage quotidien / hebdomadaire intérieur et extérieur - le suivi strict des méthodes HACCP - la gestion des commandes et des livraisons auprès de nos fournisseurs - dépôts d'espèce en banque - Courses à METRO - gestion du point de vente sur site - prise de décision - responsabilité engagée - formation et contrôle du savoir faire en continu des collaborateurs sous sa responsabilité - suivi des documents sociaux, suivi des congés en lien avec le chef d'entreprise - formation (si nécessaire) du personnel arrivant. Profil souhaité : Vous disposez d'un excellent relationnel, vous prenez soin de votre apparence car vous savez qu'il s'agit de l'image de l'entreprise. Le mot d'ordre est la satisfaction du client. Vous êtes naturellement organisé(e) et rigoureux(euse) dans l'exécution de vos tâches. Formation assurée au sein de l'entreprise (toute expérience en restauration et/ou HACCP sera un plus) Horaires : Du lundi au vendredi 11H/ 13H30 puis 17h45- 21H/21H30 ( les horaires seront ajustés lors de la prise du poste en fonction des besoins réels) Repos le weekend sauf cas exceptionnel Tel : 0633582955
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2179 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Procéder à l'encaissement
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
MF SAINT VIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)