Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 33 - BEGLES
Offre n° 194CNNQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
33 - BEGLES - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
*****Ouverture prévue été 2025***** *****Formation obligatoire d'un mois minimum sur région parisienne**** Nous recrutons un chef de cuisine H/F. Voici tes missions : - Gestion des stocks et approvisionnement - Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs de sa région - Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production - Superviser la gestion de l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve - Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption - Gérer les réceptions de marchandises Production culinaire - Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir - Contrôler la qualité et les quantités de production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine - Contrôler le food cost afin de ne pas dépasser les paliers fixés par la direction - Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier. - Management et encadrement des équipes - Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine - Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le Directeur et le Manager de restaurant - Se préparer aux périodes de travail plus soutenues en recrutant les équipes nécessaires - Définir les plannings et congés de ses équipes et les saisir dans le logiciel de gestion des temps - Remonter les éléments à prévoir en paie lorsque cela est nécessaire - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine Profil recherché : - Tu disposes d'un minimum de 4 ans d'expérience acquise dans le secteur de la restauration au sein d'une structure similaire à la nôtre en tant que Chef de cuisine (H/F) - Tu devras faire preuve de rigueur, de polyvalence et surtout d'une bonne gestion du temps - Tu connais sur le bout des doigts les règles d'hygiène et de sécurité - Tu as une bonne connaissance des produits et des techniques de cuisine Expérience : - Gestion d'une cuisine: 4 ans (Requis) Avantages : - Restaurant d'entreprise - RTT Horaires : - Flextime - Heures supplémentaires - Période de travail de 8 Heures - Travail de nuit - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3800.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CCN BEGLES
Cantine Corner est une enseigne Fast-Casual (2025) Cantine corner compte déjà 5 restaurants en France. Cantine corner aime la vie, la cuisine, recevoir et partager ! Le world-Food c'est notre univers. Des pates aux pizzas en passant par les burgers et la brasserie française, On arrose le tout de nos cocktails fins et distingués en passant par nos dessert fait maison. L'excellence et la satisfaction du client est au centre de l'attention d'une équipe jeune et dynamique. Nous cherchons des talents
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESEAU PAUL BERT - 33 - BORDEAUX
Vous intervenez sur le remplacement du cuisinier habituel pour un mois, vous êtes en charge des repas du midi uniquement, un service pour 60 couverts, vous travaillez de 9h à 13h. Vous établissez les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HESTIA - 33 - BORDEAUX
Cuisine de street food grecque, tout est fait maison. Premièrement, nous privilégions les personnes qui viennent se présenter directement au restaurant avec un CV. Nous sommes ouvert du Mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
GOOD MOOD REPUBLIC VO - 33 - VILLENAVE D ORNON
Little Big Shack c'est quoi ? C'est la parfaite combinaison entre la plage, le surf, la bonne ambiance et bien évidemment la bonne cuisine. En bref la détente assurée. Notre mission number one est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e (H/F)
CHATEAU DE LA TOUR - 33 - BEGUEY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez formé/e au métier de cuisinier/e afin d'obtenir le CAP Cuisine, dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous alternerez périodes de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
LE BISTROT D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons chef de Partie, gestion du poste froid et dessert possibilité d'apprendre le chaud. Deux jours de repos consécutifs. Restaurant traditionnel Français, 55 places assises. Intégrez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier H/F (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - BORDEAUX
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Bordeaux lac. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR DU VIETNAM - 33 - LIBOURNE
Nous recherchons 1 cuisinier H/F pour notre restaurant vietnamien. Vos missions : - toutes préparations :sucré et salé - élaboration des plats - plonge et nettoyage des locaux Vous savez faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restaurant Bordeaux (H/F)
33 - Bordeaux
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restaurant, un(e) Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) spécialisé grillades
AMED GRILL - 33 - BORDEAUX
Notre restaurant recherche un(e) Cuisinier(ère) spécialisé(e) en grillades et kebab. Lieu : Bordeaux quartier de la Gare Saint Jean Type de contrat : CDI Temps de travail : 40H Salaire : (À...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)