Second de cuisine / Snackeur (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 194CSKT
Second de cuisine / Snackeur (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Le Tonneau de Diogène Grenoble cherche son second de cuisine en CDI (25 / 30h - Adaptatif selon profil). Notre carte est simple, traditionnelle et cuisinée, idéale pour une première expérience avec quelques responsabilités. Le planning sera le suivant : - Du Mardi au Samedi + Dimanche en Option. - De 11h à 16h (Midi). Nous cherchons cette personne pour Mi-Septembre 2025. Une formation HACCP et un premier diplôme de cuisine est un plus. Soit vous avez de l'expérience dans la cuisine soit vous avez une diplôme et des stages Vos expériences peuvent être valorisées, tout comme vos soft skills. Si vous aimez apprendre et comprendre, nous vous accompagnerons.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel - 25H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Commis de cuisine - Restaurant tradiCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Chaîne du froid
- Dresser des plats pour le service
- Procédures de la marche en avant
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE TONNEAU DE DIOGENE
10 à 19 salariés
Cuisine populaire et bonnes bières. Le Tonneau de Diogène, institution Grenobloise depuis les années 1970 s'efforce d'allier qualité et prix raisonnables toute l'année pour tous. L'Equipe composée de 10 personnes s'occupe d'accueillir les Grenoblois tous les jours de 10h30 à 1h45 sur tous les moments de la journée. - Restauration du Mardi au Samedi jusqu'à 16h. - Limonade au soleil dans la journée. - Bar à partir de 17h. N'hésitez plus pour nous rejoindre !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Un cuisinier spécialisé en plats chauds (H/F)
LITTLE SUSHI - 38 - GRENOBLE
Type de contrat : CDI temps plein lieu de travail : GRENOBLE Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé en plats chauds pour rejoindre notre restaurant japonais. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère cuisine Cambodgienne (H/F)
THAI CHIANG MAI - 38 - VOIRON
Vous réaliserez de la cuisine cambodgienne pour de la vente sur les marchés. En binôme avec la gérante de l'entreprise vous serez chargé(e) de : - réaliser des plats cambodgiens - cuisiner le porc...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second(e) de production pâtisserie & viennoiserie (H/F)
EPICURIA SUCRE SALE - 38 - DOMENE
EPICURIA, acteur engagé de la boulangerie-pâtisserie artisanale sur l'agglomération grenobloise, renforce son équipe de production et recrute un(e) second(e) de production pour épauler le responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PONTON PIQUE PIERRE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
Mise en place des différents comptoirs de restauration Participation au service Préparation du repas du personnel Nettoyage de son poste de travail Applications et contrôles des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Eybens
Nous recrutons actuellement notre Futur Cuisinier H/F, pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Eybens (38). Le restaurant produit 750 couverts/ jour en moyenne. Vous travaillerez de 7H à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CDEB - 38 - HUEZ
URGENT SAISON ETE 25: AU COEUR DE L'ALPE D'HUEZ Poste Nourri et logé Préparer et dresser les plats de la carte chauds et froids selon les fiches techniques Respecter les standards de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier nuit (H/F)
38 - CROLLES
Nous recrutons actuellement notre Futur cuisinier pour la restauration collective au sein de STMicroelectronics à Crolles; travail de nuit. Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client....
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 38 - Crolles
Nous recrutons notre futur(e) cuisinier(e) pour travailler au sein de notre self d'entreprise situé à Crolles (38). Nous servons environ 220 repas par service et notre équipe se compose de 16...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU PERCHOIR - 38 - CROLLES
Nous recherchons des profils dynamiques et volontaires pour intégrer notre équipe de cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
Restaurant L'Arome - 38 - ST ISMIER
Le restaurant L'arôme à Saint Ismier (38) recherche un(e) commis(e) de cuisine pour compléter son équipe dynamique. Poste à pourvoir idéalement à partir de mi-août ! Mais possibilité de commencer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)