SECOND DE CUISINE (H/F) 14 - CABOURG
Offre n° 194CWCN
SECOND DE CUISINE (H/F)
14 - CABOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2025
Le Second de cuisine assiste le Chef de cuisine dans la gestion de la cuisine, tant au niveau de la production culinaire que de l'organisation humaine et matérielle. Il le remplace en son absence et veille à la bonne coordination de l'équipe. Il participe activement à la réalisation des plats et à l'optimisation de la qualité et de la productivité. Responsabilités et tâches : - Assister le Chef dans la planification, la production et l'envoi des plats .Superviser et coordonner le travail de la brigade de cuisine - Participer activement à la préparation et à la cuisson des mets - Contrôler la qualité gustative et visuelle des plats avant envoi - Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) - Gérer les approvisionnements : réception, contrôle des livraisons, stockage - Participer à la gestion des stocks et au passage des commandes - Former et encadrer les nouveaux employés ou apprentis - Être force de proposition pour les créations de plats et la carte - Remplacer le Chef de cuisine en son absence
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gestion de la qualité des produits
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TOCADE
3 à 5 salariés
Mme PATRICIA DUHARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
14 - TOUQUES
Nous recherchon un cuisinier H/F expérimenté en contrat CDI 35H par semaines avec expérience Du lundi au vendredi midi Restaurant "du midi" avec 4plats au choix dont un plat du jour. Deux service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SQUARE - 14 - DEAUVILLE
A PARTIR DU 01/09/205 Dans un restaurant récent, refait à neuf, avec une capacité de couverts allant de 35/40 l'hiver et 35/70 couverts l'été par service, vous rejoindrez une équipe de deux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - VILLERS SUR MER
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 1170 - 14 - DIVES SUR MER
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d'agences d'emploi de 175 agences, propose des centaines d'opportunités d'emploi dans tous les secteurs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS 770 - 14 - Caen
Mission Contribuer à la création d'une expérience culinaire exceptionnelle en préparant des plats de haute qualité pour nos clients exigeants. - Élaborer des menus innovants et attrayants en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisiniers/cuisinières (H/F)
LE CRABE VERT - tél :0231966117 - 14 - ST AUBIN SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant de bord de mer : carte variée de brasserie : pizzas, galettes, crêpes, salades, snacks, viandes, poissons, desserts. Poste en cuisine non...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Acte 2 - 14 - Honfleur
Restaurant Pizzeria recherche cuisinier polyvalent ( chaud, poissons ,froid, pizzas). Votre rôle est de remplacer le personnel en place sur leur jour de repos .
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU DOUET DE LA TAILLE - 14 - ST MARTIN AUX CHARTRAINS
Recherche un cuisinier H/F Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SPIRIT FRANCE DIFFUSION - 14 - PONT L EVEQUE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant, à Pont l'Evêque (14) jouxtant l'espace Musée et Distillerie Père Magloire, qui proposera une cuisine du marché, conviviale et qualitative,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)