Boucher / Bouchère 33 - La Teste-de-Buch
Offre n° 194CXQN
Boucher / Bouchère
33 - La Teste-de-Buch - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juin 2025
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant, pour le magasin de LA TESTE DE BUCH (33) un contrat en CDI : Un Boucher H/F - Diplôme : au minimum le CAP Boucher - Expérience : 1 an sur un poste similaire - Statut : ouvrier - 35 heures - Rémunération attractive avec prime de 13ème mois, intéressement, participation - Ouverture de l'établissement les dimanches jusqu'à 13 heures Profil recherché: compétences et connaissances souhaitées : - Connaître les différents morceaux et pièce de viande, - Maîtriser les techniques de découpe des différentes viandes, - Maîtriser les règles : sanitaire (DLC, traçabilité.) d'hygiène et de sécurité, - Avoir des qualités relationnelles et maitriser les techniques de vente (prise de contact et de congé, écoute et conseil du client.), - Savoir partager avec le client sa passion pour la viande - Etre à l'aise avec l'informatique. Missions Vous participez pleinement à la vie du point de vente et plus précisément vous : - préparez les produits (désossage, parage, ficelage.) dans le respect des feuilles de coupe, - élaborez les préparations bouchères, - appliquez les procédures et directives de travail internes (suivi traçabilité, DLC.), - mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viandes, volaille, charcuterie), - développez les ventes en fidélisant les clients, - réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Primes
- VARIABLE SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
GFDDV
10 à 19 salariés
DESPI LE BOUCHER est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de la viande, maîtrisant la filière amont-aval. Elle a su préserver son savoir-faire traditionnel tout en s armant des nouvelles technologies, afin de permettre une gestion optimale de ses points de vente. Fort de son implantation quasi nationale et de sa place de leader sur le marché, elle poursuit son développement au sein de l enseigne commerciale Grand Frais. Mme GERALDINE SZCZECH
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
BOUCHER LOGE NOURRI H/F
BOUCHERIE GONELLA - 33 - LACANAU
Dans une boucherie, pour la saison estivale, vous effectuez la découpe et la préparation de pièces de viande. Recherche personne qualifiée avec expérience ou sortant de formation qualifiante en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère
GFDDV - 33 - Biganos
Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives d'évolution professionnelle...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher en Grande Distribution - CDI - Temps Plein H/F
INTERMARCHE ANDERNOS - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Nous recrutons un BOUCHER confirmé(e) H/F pour notre magasin. Vous justifiez de 5 années d'expérience. VOTRE MISSION : Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
INTERMARCHE - 33 - MARCHEPRIME
Assure les tâches courantes nécessaires à la transformation, au désossage, à la préparation, à la coupe et l'emballage de la viande selon le planning défini. - Adopte une attitude commerciale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier boucher H/F
33 - Gironde
À propos du poste Nous recherchons un boucher ou une bouchère passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation, de la découpe et du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Super U - Boucher / Bouchère (H/F)
Super U - 33 - CESTAS
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
33 - Gironde
Votre conseiller immobilier SAFTI, Julien BOURRÉE, vous présente, situé à Yvrac (33370), ce local commercial bénéficie d'un emplacement stratégique au cœur d'un quartier dynamique. Proche des...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
33 - Gironde
A VENDRE Belle boucherie charcuterie à proximité du lac et de l'océan. Tenue depuis plus de 35 ans par les propriétaires actuels, qui souhaitent faire valoir leurs droits à la retraite, cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher H/F
Réacti's - 33 - ST JEAN D ILLAC
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Réacti's recrute pour l'un de ses client, un(e) boucher(ère) pour un poste en CDI 36.75H sur le Bassin Nord - TRAD et LS - 13ème mois + participation - Mutuelle à...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher en grande distribution H/F
Hays France - 40 - PARENTIS EN BORN
Rattaché au Responsable de rayon, vos missions principales sont les suivantes : * Procéder à la découpe de la viande et veiller à garantir les conditions d'hygiène et de traçabilité de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)