CHEF DE CUISINE EN ETABLISSEMENT DE SANTE (H/F) 13 - Marseille 10e Arrondissement
Offre n° 194CYSH
CHEF DE CUISINE EN ETABLISSEMENT DE SANTE (H/F)
13 - Marseille 10e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 juin 2025
Dans le cadre du lancement d'un nouveau contrat, nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F) pour une cuisine centrale située à Marseille (13). Vos missions : -Assurer la production culinaire avec des produits frais, locaux et de qualité, pour 680 repas par jour. -Manager une équipe de 5 personnes -Effectuer les commandes du site et gérer les stocks, la gestion budgétaire du restaurant et le suivi administratif -Être à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. -Respecter les normes d'hygiène alimentaire (HACCP) -Maitriser Sol Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité ! NOTRE PROPOSITION : - Localisation : Marseille (13) - Date prise de poste : Octobre 2025 - Rémunération : 2400 euros brut - Amplitudes horaires : 12h00-19h00 du Lundi au Vendredi - Avantages : RTT, 13ème mois, CSE, Mutuelle de base gratuite Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2450.0 Euros sur 13.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAT'S PRODUCTION - 13 - AUBAGNE
Notre laboratoire situé à Aubagne, recherche un/e cuisinier/ère, préparateur/trice snacking Vous serez en charge de : - la confection de salades et de plats cuisinés - Cuisson - Dressage Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - Marseille 4e Arrondissement
L'agence Manpower MARSEILLE INDUSTRIE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un(e) Cuisinier(ère) pour la semaine du 16 juin. La particularité du poste ? La...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU COURS - 13 - AURIOL
Nous recherchons pour notre établissement situé en plein cœur d'une Place de village un Chef cuisinier / Cheffe cuisinière Vous serez en charge en plus de la préparation des plats chauds/froids...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS BLEU - 13 - LE THOLONET
Notre cuisine est authentique, familiale et provençale, du fait maison. Le relais bleu travaille les fruits et légumes de saison en partenariart avec les paysans locaux. Pour régaler nos clients...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 01
poste technique en cuisine preparation de plats nettoyage experiences nécessaires
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LE SOLEIL DU ROUCAS BLANC - 13 - Marseille 7e Arrondissement
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TROTTOIRS MARSEILLAIS - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant situé à la pointe rouge un(e) cuisinier(ère) pour la saison de fin juin à fin septembre. Vos missions: -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE CDI (H/F)
PINOCCHIO - 13 - MARSEILLE 01
BENVENUTO Pour l'ouverture de notre prochain restaurant PINOCCHIO sur MARSEILLE centre, nous recherchons 3 cuisiniers(es) en CDI ! Tes missions : . Préparation en cuisine . Gestion des services ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KASHMIR - 13 - LA CIOTAT
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) professionnel(le) expérimenté(e) dans les plats de spécialités indiennes/ pakistanaises. Vos missions : - Assurer les différentes préparations froides et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
RESTAURANT LA PLACE, un Restaurant bistronomique localisé à Puyloubier, recherche un.e Chef.fe de cuisine. Vos missions seront : - Travailler en symbiose avec les saisons, les pépites de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)