Chef de partie confirmé (H/F) 34 - ST JEAN DE VEDAS
Offre n° 194CZTP
Chef de partie confirmé (H/F)
34 - ST JEAN DE VEDAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juillet 2025
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement à Saint-Jean de Védas, recherche un Chef de Partie confirmé ou un Second de Cuisine avec une solide expérience en brasserie. Missions : Préparation et dressage des plats en respectant les standards de qualité du restaurant. Gestion de votre station de travail et maintien de l'organisation en cuisine. Supervision et formation de l'équipe de cuisine, tout en garantissant la qualité et la cohésion de l'équipe. Suivi de la gestion des stocks et des commandes de marchandises. Application des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Profil recherché : Vous avez une expérience confirmée en tant que chef de partie ou second de cuisine, idéalement dans un environnement de brasserie. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et avez de réelles compétences en management. La gestion des stocks et des coûts est un domaine dans lequel vous excellez. Un excellent esprit d'équipe et une passion pour la cuisine sont essentiels. Conditions : Salaire : à débattre en fonction de l'expérience et des qualifications. Contrat en 39h ou 44h Poste à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Entre 1900 € et 2200 € net
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous-Chef Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LADY SUSHI - 34 - ST JEAN DE VEDAS
Ladysushi est une franchise qui propose la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise. Il est l'un des leaders dans la région de Montpellier. Pour son restaurant à Saint jean de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Services du soir (H/F)
Restaurant en bord de plage - 34 - SETE
Au sein d'un nouvel établissement à Sète vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Vous travaillerez avec des produits frais locaux (Thon et divers poissons de Méditerranée, fruits et légumes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ALEXANDRE - 34 - SETE
Au sein d 'un restaurant de cuisine locale, vous êtes chargé(e) d'aider le chef dans les préparations et dans le service pas de plonge cuisine locale, produits frais, cuisine simple 1 jour de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Mtp (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - MONTPELLIER
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'un restaurant traditionnel, environ 50 couverts par service, plats du jour, mise en place dressage des plats et nettoyage. Vous êtes principalement en charge de la préparation et l'envoi du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
RESTAURANT VERT-BOIS - 34 - MONTPELLIER
Le Restaurant Universitaire Vert Bois à Montpellier recherche un cuisinier en restauration collective CDD d'un mois pouvant être renouvelé Offre à pourvoir à pourvoir le 25 Août 2025. 6h30 14h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Café/Salon de thé cosy doté d'une grande terrasse et proposant des tartes, des tartines, des salades et divers autres plats légers. recherche son nouveau cuisinier H/F Vous serez en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
AU POISSON BLEU - 34 - SETE
Nous recrutons un/une second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel Courtyard Marriott - 34 - MONTPELLIER
Descriptif de l'offre Au sein de la cuisine de l'hôtel et sous les directives du Chef de cuisine, du Sous-Chef et du Chef de partie, vous veillez à la mise en place du service et du nettoyage ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie 5 mois h/f
HOTEL DE VERCHANT - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Le Domaine de Verchant***** Un écrin de verdure aux portes de Montpellier, recherche son chef de partie h/f pour la prochaine saison . PROFIL : - Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)