Offre n° 194FJJP
Chef de cuisine (H/F)
81 - CAHUZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Employeur handi-engagé
Emploi permanent (ouvert au personnel contractuel : CDD) / Cahuzac / Catégorie C / Temps complet : 35h Le Chef de cuisine travaille au sein d'une cuisine centrale. Il organise le travail des membres de l'équipe afin de produire les repas. Il prépare les commandes via les différents marchés et fait remonter les besoins au coordinateur et assistants administratif. MISSIONS : - Planifier, gérer et produire les préparations culinaires. - Gérer les stocks de denrées alimentaires, consommables et produits d'entretien, assurer les commandes et le suivi. - Assurer la répartition, le stockage et l'expédition s'il s'agit d'une cuisine centrale. - Assure le respect des règles sanitaires (HACCP, PMS° et participe au nettoyage et à la désinfection des locaux. - Participer et/ou assurer la distribution des repas. - Participer aux commissions restauration et aux réunions (Club des cuisiniers...). - Organiser la présence des prestaires : analyses microbiologiques, dératisation, maintenance du matériel. - Encadrer et manager l'équipe : planning, entretiens individuels. PROFIL : Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine et avez suivi une formation HACCP. Vous maîtrisez les techniques culinaires et les règles d'hygiène en restauration collective. Organisé(e) et rigoureux(se), vous savez gérer les stocks, les commandes et les plannings. Réactif(ve) et disponible, vous aimez le travail en équipe et faites preuve de bonnes qualités relationnelles. Le sens des responsabilités et l'aptitude à encadrer complètent votre profil. CONDITIONS D'EXERCICE : - Nombres d'heures hebdomadaires : complet, 35h. - Lieu d'affectation : Cahuzac. - Cadre d'emploi : Catégorie C - agent de maitrise. - Poste ouvert aux contractuels : CDD de 1 an (renouvelable) - Date de prise de poste souhaitée : 26/08/2025. - Rémunération : Statutaire + IFSE (+ RIFSEEP, CET, CNAS, CIA, mutuelle et prévoyance sous condition)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Statutaire + IFSE
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CA GAILLAC-GRAULHET
250 à 499 salariés
La Communauté d?Agglomération Gaillac-Graulhet (entre vignoble et bastides) est l?une des 3 agglomérations du département du Tarn, en c?ur d?Occitanie. Depuis 2017, elle intègre de nombreux domaines de compétences qui touchent à la vie quotidienne de ses habitants. Regroupant 56 communes et 850 agents, la collectivité se distingue par son attractivité économique, son offre touristique et sa qualité de vie. Mme Sarah Loue MORADO
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TABLE DES CONSULS - 11 - CARCASSONNE
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS - COMMISE (H/F)
JOLYTA - 11 - CARCASSONNE
Pour un restaurant bistronomique. Missions : - Travail avec des produits frais de saison, locaux - Maitrise de toutes les cuissons - Organisation du poste de travail - Maitrise des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
Auberge des Ducs (hors heures service) - 11 - CARCASSONNE
Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement - Vous travaillerez dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CC SIDOBRE VALS ET PLATEAUX - 81 - Burlats
Sous l'autorité hiérarchique de la directrice de la crèche multi accueil, Préparer les repas destinés aux enfants. Gérer les stocks et passer les commandes Entretenir la cuisine et ses équipements...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef d'équipe cuisine collective (H/F)
OXYGENE INTERIM - 81 - Castres
Oxygène intérim Castres, spécialiste du recrutement (CDI, CDD, intérim), recherche actuellement un chef d'équipe en cuisine collective (H/F) pour un client situé à Castres, 81100. En tant que chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPANILE - 11 - CARCASSONNE
Votre mission: Assurez la préparation et la mise en place des plats du jour et des buffets, Respectez les normes d'hygiène et les fiches techniques, Collaborez au quotidien avec une équipe soudée et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
LE PLO - 11 - CARCASSONNE
Au sein d'un restaurant traditionnel de Carcassonne, vous serez formé au métier de cuisinier.e en restauration. *** CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Vous intégrerez un centre de formation sur Carcassonne à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JV - 31 - REVEL
Un nouveau projet de restaurant qui ouvrira ses portes début Juillet sur le Lac de St Férréol (Revel) recherche son nouveau cuisinier CDD pour la saison ou CDI sur l'année possible. Salaire et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
81 - CASTRES
Brasserie située à Castres ,recherche un (e) cuisinier (e) totalement autonome sur le poste, pour une prise de poste immédiate. Vous devrez assurer la qualité de la carte, dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie CUISINE (H/F)
LA BERGERIE - 11 - ARAGON
***************************App...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)