Cuisinier / Cuisinière en restaurant (H/F) 16 - CONFOLENS
Offre n° 194FWNZ
Cuisinier / Cuisinière en restaurant (H/F)
16 - CONFOLENS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats et desserts. - Travail au sein d'une équipe : 3 personnes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des produits de la mer
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Enseigner, transmettre des connaissances, développer des compétences
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Fiches techniques de cuisine
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Stocker un produit
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SARL EMERAUDE
10 à 19 salariés
M. Stéphane DEVOOS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
16 - RUFFEC
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine pour un restaurant spécialisé dans la cuisine indienne. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à la préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE NOUVELLE AQUITAINE NORD - 87 - Saint-Laurent-sur-Gorre
Vous intégrerez une structure spécialisée dans l'accueil des personnes âgées. Rattaché au responsable de l'établissement, vos principales missions consisteront à : - Préparer et cuisiner des plats...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 16 - Saint-Claud
Adecco RUFFEC recrute pour le compte de son client, spécialisé dans la cuisine collective, 2 cuisiniers autonomes pour remplacement d'été H/F. Vos missions seront: - Préparation des plats en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF CUISINE (H/F)
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
Le Domaine des Etangs recrute. Hôtel 5 Etoiles situé en Charente, à Massignac, le Domaine des Etangs recrute pour son restaurant Dyades un Sous chef pour rejoindre ses équipes. Missions : - Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
Description du poste : En tant que Chef de Partie au Domaine des Etangs, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour superviser les opérations culinaires de notre hôtel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SODEXO FRANCE - 16 - Abzac
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Second de cuisine Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
THE MONK'S SANCTUARY CHARROUX - 86 - CHAMPNIERS
Dans le cadre de l'ouverture de notre Pub Irlandais, nous recherchons notre Cuisinier(ère) H/F Vos missions : - Gestion de la cuisine - Planification et préparation des menus - Commandes et gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LA CAVE AJT - 87 - ST JUNIEN
Nous recherchons Un(e) cuisinier(ère) ayant pour activité l'élaboration de cuisine traditionnelle où les produits locaux sont à l'honneur (entrées; plats et desserts). Vous maitrisez la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
86 - ST MARTIN L ARS
Vous assurez la préparation des repas pour 6 midis sur 7 et 2 soirs. 40 couverts le midi, un peu plus le soir.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
86 - ST MARTIN L ARS
Vous épaulerez le cuisinier dans la préparation des repas pour 6 midis sur 7 et 2 soirs. 40 couverts le midi, un peu plus le soir. Vous serez formé(e) en alternance entre le restaurant et un centre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)