Chef / Cheffe de rang (H/F) 974 - ST DENIS
Offre n° 194FXBQ
Chef / Cheffe de rang (H/F)
974 - ST DENIS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Dans le cadre du développement de notre équipe, nous recherchons un(e) Chef de Rang professionnel(le) et dynamique pour rejoindre notre salle. Mission principale : En tant que Chef de Rang, vous aurez la charge de l'accueil et du service des clients au sein de votre rang, en veillant à leur offrir une expérience irréprochable. Responsable de la coordination de votre section, vous veillez à la satisfaction des clients et à la résolution efficace de leurs éventuelles réclamations, dans le respect des standards de qualité du Radisson. Responsabilités principales : -Offrir un service personnalisé, attentif et courtois aux clients -Etre à l'écoute des remarques clients, et les remonter aux managers -Encadrer, organiser et superviser le travail des commis de salle et des apprentis. -Contrôler la mise en place et garantir la propreté irréprochable du restaurant. -S'informer quotidiennement de la composition des plats, des suggestions du jour, ainsi que des éventuelles ruptures de produits. -Réceptionner, contrôler et stocker les produits selon les besoins du service. -Réaliser les encaissements et proposer systématiquement des ventes additionnelles. -Assurer l'exactitude des notes, la présentation et l'encaissement, ainsi que la clôture de caisse en fin de service. -Participer à la gestion efficace de la vaisselle et du petit matériel en limitant les pertes ou la casse. -Utiliser les équipements dans le respect des consignes de sécurité et des modes d'emploi. Profil recherché Expérience : -Minimum 2 ans dans un poste similaire en restauration ou en hôtellerie. -Capacité à travailler efficacement en équipe. -Leadership affirmé, sens des responsabilités. -Excellente mémoire, très bonnes compétences en communication. -Présentation soignée, attitude souriante et positive.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2126.32 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - ou Bac en hôtellerie/restauration
- Bac+2 ou équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Gérer une caisse
- Procéder à l'encaissement
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOCIETE D'EXPLOITATION ET DE MANAGEMENT
3 à 5 salariés
Le Radisson Hôtel Saint-Denis est un établissement 4 étoiles idéalement situé, comprenant 124 chambres, un bar rooftop, deux espaces de restauration, et qui accueille une clientèle internationale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
974 - ST LEU
Vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti serveur/serveuse (H/F)
STAND UP FORMATION - 974 - ST GILLES LES BAINS
Dans le cadre de son développement, STAND UP Formation recherche pour l'un de ses clients un(e) apprenti(e) Conseiller(ère) de Vente pour intégrer son service de restauration spécialisé dans les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration en apprentissage (H/F)
MAFATE CAFE TI'CABANE SARL - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous êtes motivé(e)? Vous avez la Mafate Attitude? Pas peur de travailler le dimanche? ou koz créole? envie de suivre une formation certifiante sur un an? Rejoignez nous à St-GILLES LES BAINS ! Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/se - chef/cheffe de rang h/f (H/F)
RESTAURANT LA RESERVE - Tél : 0693627765 - 974 - ST GILLES LES BAINS
Saint Gilles les Bains, Restaurant la Réserve, cuisine bistronomique, recherche un/e serveur/ chef de rang h/f en cdi. Travail du mardi au samedi, midi et soir. Restaurant fermé le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
974 - SALAZIE
Vous travaillerez dans un Hôtel Restaurant **au cœur du Village de HELL BOURG au pied du majestueux Piton des NEIGES. Vos missions seront les suivantes selon la charte qualité de l'établissement et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTAURANT CHEZ PAUL - 974 - ST PAUL
Expérience professionnelle exigée de deux (2) ans minimum obligatoire en salle Diplôme en restauration exigé - Motivé, Dynamique, accueillant et sérieux Horaire : 35 heures / semaine soit 151h67...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
BOUILLON AMANDINE - 974 - ST DENIS
Pour notre établissement de type brasserie bouillon situé au Village (sainte clotilde) : nous recherchons des serveurs H/F afin de compléter notre équipe en salle. Vous disposez d'excellentes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE REFLET DES ILES - 974 - ST DENIS
Le Reflet des Iles, restaurant situé à Saint-Denis de la Réunion, recherche un(e) serveur/serveuse passionné(e) et expérimenté(e) avec une connaissance de la cuisine traditionnelle réunionnaise pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOROI - 974 - ST GILLES LES BAINS
Nous recherchons un(e) Chef de Rang dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre restaurant bistronomique situé en bord de plage. Vos missions : Assurer le bon déroulement du service dans votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, nous cherchons à compléter notre équipe dynamique avec un poste à pourvoir : Chef(fe) de Rang - Connaissance de la carte et des sélections de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)