Grillardin / Grillardine (H/F) 33 - PODENSAC
Offre n° 194GBHN
Grillardin / Grillardine (H/F)
33 - PODENSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 23 juin 2025
Missions principales : - Préparer et cuire les viandes, poissons et autres plats sur le grill / plancha. - Organiser le poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades. - Encadrer la préparation des sauces des plats correspondants. - Assurer que la cuisson soit optimale et corresponde au plat commandé. - Gérer les stocks des matières premières qui seront utilisées en production. - Veiller à l'hygiène et la sécurité alimentaire de la cuisine. - Collaborer étroitement avec les autres membres de l'équipe, pour garantir la fluidité du service. Le grilladin est également responsable de l'organisation de son espace de travail, du bon fonctionnement de son matériel, ainsi que du respect des normes hygiène et sécurité. Compétences requises : - Maîtrise des techniques de cuisson à la grillade. - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine (HACCP). - Capacité à travailler sous pression et à gérer un service rapide et dynamique. - Rigueur et organisation, avec un bon esprit d'équipe. Planning et Horaires : Jours de travail : 3 jours de travail une semaine, puis 4 jours la semaine suivante, Horaires : 10H00-15H00 / 18H30-23H00 Jours de repos : 3 jours de repos une semaine, puis 4 jours la semaine suivante. Type de contrat : Contrat à Durée Indéterminée. Rémunération : Salaire brut mensuel : 1801,80 euros sur la base de 35 heures hebdomadaires avec un taux brut horaire de 11,88 euros. Avantages autres que le salaire : Avantages en nature : - Repas fournis pendant les horaires de travail. Avantages sociaux : - Mutuelle prévoyance santé. - Réduction pour les employés sur les produits consommés. Profil recherché : Qualités personnelles : Le/La grillardin/e exerce un métier de précision. Il/elle doit donc faire preuve de rigueur et de vigilance. Sa réactivité, son dynamisme et sa polyvalence lui permettent de faire face aux heures de rush. Il/Elle sait également faire preuve d'initiative pour anticiper les besoins. Le/la grillardine fait partie d'une équipe et montre un bon esprit de collaboration. Il/elle témoigne donc d'un fort sens du collectif. Il/Elle assure la sécurité de tous par sa concentration, sa dextérité et son attachement aux normes HSE. Parce qu'il/elle travaille toujours dans l'urgence des commandes, le/la grilladin est résistant/e à la pression. Sa motivation sans faille est son meilleur argument d'insertion.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BISTRO REGENT
- Site internet
- https://bistro-regent.fr/
Bistro Régent est une chaîne de restaurants française fondée à Bordeaux en 2010 par Marc Vanhove. L'enseigne propose une cuisine simple et authentique, mettant en avant des plats emblématiques tels que la pièce de boeuf, le magret de canard ou le saumon, accompagnés de frites fraîches, de salade verte et de la célèbre sauce secrète "Charmelcia". Le concept repose sur une formule unique à prix abordable, offrant une expérience conviviale dans un cadre décontracté.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine nuit H/F
OPTINERIS - 33 - Ambarès-et-Lagrave
Notre agence Optineris Bordeaux recrute pour l'un de ses clients situé sur Ambarès et Lagrave, un commis de cuisine de nuit. Vous intervenez au sein d'une cuisine centrale spécialisée dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé de production boulanger-pâtissier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
L'enseigne FEUILLETTE boulangerie-pâtisserie-traiteur vient d'ouvrir à Mérignac. Nous recrutons des employés polyvalents de production (boulangers, pâtissiers, traiteurs) H/F. Activités : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ELIO'S RISTORANTE - 33 - BORDEAUX
4 jours travaillés : mercredi, jeudi, vendredi, samedi 3 jours de repos : dimanche, lundi, mardi. Vos fonctions consisteront notamment: Réceptionner et stocker les marchandises, Effectuer des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine - Alternance (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Commis de cuisine - Alternance Vous aimez la restauration et travailler en équipe ? Formez-vous au métier de commis de cuisine et donnez-vous toutes les chances de réussir et d'évoluer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Formation TP Commis de Cuisine H/F en alternance (H/F)
AFEC - 33 - BORDEAUX
Vos missions : Préparation des ingrédients : découpe, lavage des légumes, préparation des viandes Réalisation des préparations de base : fonds, sauces, garnitures Assistance au chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 33 - VILLENAVE D ORNON
À propos du poste Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que second(e), vous serez un pilier essentiel de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier / Aide cuisinière de restaurant (H/F)
brasserie le penalty - 33 - BEGLES
Bar brasserie situé à Begles recrute un.e aide de cuisinie, vous occuperez les missions suivantes : - Mettre en marche des équipements de cuisine - Préparer des ustensiles de cuisine - Préparer un...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il peut cuisiner un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BOUILLON DES QUINCONCES - 33 - BORDEAUX
Annonce : Recherche Second de Cuisine - Bouillon traditionnel Nous recherchons un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dans un établissement de type bouillon, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
RESTAURANT CRESCENDO - 33 - LIBOURNE
LE RESTAURANT CRESCENDO LIBOURNE RECRUTE UN(E) AIDE CUISINIER EN CDI ! Tu maîtrises la cuisson sur plancha comme un(e) pro ? Tu aimes voir une belle pièce de viande grésiller et régaler les clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)