Directeur de production agro-alimentaire H/F LOUHANS
Offre n° 194GQHY
Directeur de production agro-alimentaire H/F
LOUHANS
Actualisé le 15 juillet 2025
Poste à pourvoir de suite. Missions principales du poste - réception de marchandises - Organiser et piloter la production en respectant les couts, les délais, la quantité et la qualité demandés. - Planifier la production dans le respect du cahier des charges - Attribuer à chaque opérateur ses taches et objectifs de la journée. - S'assurer du respect de la qualité, des respects des consignes de sécurité et respect des règles d'hygiène élémentaires. -Identifier les dysfonctionnements de production et aider principaux acteurs à trouver des solutions. - Définir le bon fonctionnement de la chaine de production avec la directrice. - Analyser les résultats de performance et les explique à la directrice de site pour qu'elle mette en place des solutions Activités et tâches - Suivi de la performance et optimisation de la production - Analyse des données de maintenance. - Coordonne l'activité d'une équipe - Vérification des équipements individuel de protection - Faire respecter les consignes d'hygiène et de sécurité - Contrôle de propreté - Réunion HACCP Contraintes liées au poste - Manutention - Froid COMPÉTENCES REQUISES POUR LE POSTE Compétences - Maitrise des engins de manutention - Maitriser les logiciels de la gestion de production - Être capable de mettre en place des outils d'amélioration de la performance. - Avoir de bonnes capacités managériales pour diriger son équipe. Travail du lundi au vendredi (susceptible le samedi en période de hausse de l'activité) Les plages horaires seront à définir par la suite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- A négocier selon votre profil.
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en agro-alimentaireCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Organiser le travail d'une équipe
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)