CUISINIER(E) EN MICRO-CRECHES (H/F) 07 - ANNONAY
Offre n° 194HBYX
CUISINIER(E) EN MICRO-CRECHES (H/F)
07 - ANNONAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Poste à pourvoir en immédiat de cuisinier(e) en crèche au sein d'une entreprise familiale située à Annonay (07). Nos micro-crèches Verveine Citronnelle & Cie recherche leur cuisinier afin de préparer des plats adaptés aux enfants entre 12 mois et 4 ans, des goûters et des desserts. Le cuisinier(e) est en charge au quotidien de la préparation des repas, de la gestion des stocks et des achats de marchandises chez nos fournisseurs habituels (Boucherie locale, Agriculteur local, Boulangerie locale). Chaque fin de matinée, après avoir cuisiné les plats des enfants, le cuisinier(e) est en charge de livrer les repas sur nos trois micro-crèches (toutes voisines et situées à la même adresse) à l'aide d'un petit chariot de livraison. Le cuisinier(e) recherché se doit d'être formé aux règles d'hygiène HACCP et diplômé d'un CAP cuisine. Une expérience en cuisine de restauration collective ou en cantine sera ton plus bel atout ! Si tu as envie d'un poste, presque sur mesures avec des horaires flexibles et un cadre de travail agréable au sein de micro-crèches natures, ce poste est fait pour toi ! N'hésites plus et viens postuler ...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Conditionnement des aliments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer des plats culinaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de liaison chaude/froide
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Accueil de jeunes enfants
Employeur
VERVEINE ET CITRONNELLE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Verveine Citronnelle & Cie est une structure familiale de trois micro-crèches natures où la bienveillance, l'enfant et sa famille, l'humain et l'éco-responsabilité, la vie en extérieure en sont les piliers forts de notre projet pédagogique. La motricité libre, le maternage et l'apprentissage Montessori, Pikler Loczy sont les maître-mots du projet pédagogique soutenu par Verveine et Citronnelle Votre personnalité et votre disponibilité immédiate seront vos plus beaux atouts.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie/second du chef (H/F)
LA VILLA MARGOT - 26 - ROMANS SUR ISERE
Vous êtes responsable de votre poste, en charge du garde manger. Vous réalisez les entrées et assistez le chef de cuisine. Vous devez à terme pouvoir remplacer le chef de cuisine pendant ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de vente et Aide en cuisine (H/F)
SASSOUN BY GARINE - 26 - BOURG LES VALENCE
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) en traiteur, vos missions principales : Être responsable des tâches suivantes : - accueillir et renseigner nos clients, avec professionnalisme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F
LES POTEAUX CARRES - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche unplongeur H/F Vous effectuerez la plonge, le rangement des courses, nettoyage et entretien des locaux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA GROTTA AZZURA - 42 - ST ETIENNE
Restaurant sur Saint Etienne recherche un commis de cuisine H/F Vos missions : - réception commandes - préparation et mise en place de conditionnements pour la réalisation des pizzas (jambon,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un cuisinier H/F Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EURL LA CAS'A DADOU - appeler0674334953 - 38 - ANJOU
dans le cadre d'un remplacement: ***2 jours de repos: lundi, et mardi + mercredi soir et dimanche soir*** Vous assurez les services du midi et du soir. Vos missions : Participer à l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 42 - Chavanay
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en extra (H/F)
KELYPS - 42 - ST GENEST MALIFAUX
L'agence KELYPS INTERIM ST CHAMOND recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Notre client est un traiteur située dans la Loire. Vos missions principales seront les suivantes : - Préparer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BW GOLF D'ALBON - 26 - ALBON
Le Best Western Golf d'Albon recrute un(e) commis(e) de cuisine pour la saison. Prise de poste dès que possible, jusqu'au 31/10/2025. Vos missions principales : - Eplucher/Couper les légumes -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)