Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 13 - AUBAGNE
Offre n° 194HMPX
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
13 - AUBAGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un Cuisinier F/H pour un EHPAD à Aubagne (13). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les entrées et desserts selon les besoins nutritionnels des résidents. - Exécuter les plats en fonction des FT et des délais fixés. - Préparer les entrées et desserts en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Dressage à l'assiette. - Collaboration avec l'équipe soignante. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! Mission d'intérim, à pourvoir dès que possible, pour minimum 4 mois. Horaires de travail : - 1 semaine de 3 jours (30h) / 1 semaine de 4 jours (40h) - 1 week-end sur 2 travaillé - Horaires : 7H30 - 19h30 (2h de pause/j) Profil recherché : Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que cuisinier/cuisinière en collectivité et d'un CAP Cuisine. La connaissance des régimes spéciaux et des textures modifiées est nécessaire pour ce poste. Rémunération : - Salaire selon expérience + Repas gratuit sur place + Primes de week-end + 20 % de la rémunération totale du contrat en fin de mission (IFM + ICP). Informations complémentaires : Dans le cadre de sa politique diversité, Job Link étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.16 Euros à 14.0 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de liaison chaude/froide
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
RAS 750 - 83 - SANARY SUR MER
R.A.S Intérim LA SEYNE SUR MER recrute en intérim un(e) Cuisinier(ère) de collectivité H/F à SANARY SUR MER (83110). Rejoignez un environnement dynamique et solidaire ! Nous recherchons une personne...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Aide cuisinier (H/F)
O FAIM PALAIS ou cv par mail - 83 - SANARY SUR MER
Traiteur à Sanary Sur Mer recherche un/e cuisinier/e ou Aide cuisinier/e ayant déjà de l'expérience dans le métier. Le traiteur est ouvert du mardi au samedi journée et le dimanche matin. Jour de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ORIGAN - 13 - ROQUEVAIRE
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE Vous travaillez dans un cadre agréable avec des responsables à votre écoute, vous intégrez une équipe dynamique et familiale. 50 à 70 couverts le midi en semaine et 100 le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 02
Pour tenir le poste de Commis.e H/F, dans l'équipe cuisine de 3 personnes, de notre restaurant de cuisine traditionnelle Corse, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES LODGES SAINTE VICTOIRE - 13 - LE THOLONET
L'Atelier, le restaurant bistronomique de l'hôtel 5 étoiles Les Lodges Sainte-Victoire au Tholonet, recherche COMMIS en CDI ou CDD Vous rejoindrez notre Chef Clément HUET, son second et son chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OTTO - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons pour notre restaurant situé dans le 8ème arrondissement de Marseille un(e) commis(e) de cuisine pour la saison. Vos missions: -Assister les cuisiniers, chefs de partie dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine / laboratoire de cuisine Italienne (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Restaurant italien de renom situé au cœur de la ville recherche son laborantin en cuisine H/F. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie italienne et avez envie de rejoindre une brigade (7) investie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE ST JE - 13 - MARSEILLE 13
Sous l'autorité du chef de cuisine vous participez a la réalisation des recettes et menus. Assumer les tâches que lui délègue le chef de cuisine. Participer et veiller à l'entretien des matériels et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Marseille 10e Arrondissement
Dans le cadre du lancement d'un nouveau contrat, nous recherchons notre prochain(e) cuisinier (H/F) pour une cuisine centrale située à Marseille (13). Vos missions : -Assurer la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)