Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F) 33 - ARCACHON
Offre n° 194HSJQ
Chef de partie/ Cheffe de partie (H/F)
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Publié le 24 juin 2025
Le Patio, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une cuisine d'auteur créative. À deux pas du port d'Arcachon, Le Patio accueille du mardi au samedi environ 50 convives. Le Chef Thierry Renou y crée une cuisine gourmande à base de produits frais, mettant en avant le terroir local, tout en lui apportant de subtiles influences asiatiques. Nous vous offrirons les avantages suivants : Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe. Deux jours de repos consécutifs et une demi-journée supplémentaire (dimanche, lundi et mercredi soir). Embauché(e) en CDI, vous bénéficierez de 2 jours et demi de repos hebdomadaires et 6 semaines de congés par an. Salaire selon profil, sur la base de 42H heures. Profil recherché : Personnalité : Sens de l'organisation et de l'anticipation, Excellent relationnel, Dynamisme et sérieux vous caractérisent. Vous avez un esprit d'équipe basé sur l'entraide et la communication. Compétences : Doser des ingrédients culinaires Effectuer le montage des plats Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Préparer des aliments Savoir-être professionnels : Travailler en équipe Organiser son travail selon les priorités et les objectifs Faire preuve de rigueur et de précision
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT THIERRY RENOU - LE PATIO
6 à 9 salariés
Restaurant 1 etoile au guide Michelin M. Thierry Renou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou Sushi man H/F -Saison 3 mois - non logé
LITTLE CAT - 33 - ARES
Notre cantine gourmande Little Cat recherche son cuisinier ou son Sushi man H/F. Un profil expérimenté et autonome pouvant améliorer la carte ou créer une carte Street Food. A la carte : des burgers,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 372 - 40 - BISCARROSSE
Le restaurant Le 372, situé à Biscarrosse-Plage, recrute un(e) commis de cuisine froid pour la saison estivale 2025. Missions principales : Préparation des entrées froides et des produits de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en hôpital privé (h/f)
ADECCO - 33 - Arès
A la recherche d'une nouvelle opportunité professionnelle ? Nous avons une offre à vous faire, Notre agence Adecco Gujan Mestras recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la santé privée,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
GATEL - 33 - LA TESTE DE BUCH
Bar- Restaurant -Crêperie au port de la teste pour renforcer notre équipe Recherche Cuisinier avec experience Connaissance Hygiene Organiser les mises en places Préparation culinaire Rapidité Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
La Bodeguita del Sango - 40 - BISCARROSSE
Vous maitrisez toutes les tâches inhérentes au poste de cuisinier(e) et travaillerez en équipe. Vous serez amené(e) à proposer les menus. Vous maitrisez les normes de sécurité alimentaires (HACCP). ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
TEMPORIS - 33 - Gujan-Mestras
Couteau en main et esprit d'équipe en poche ? NE BOUGEZ PLUS ! Votre agence TEMPORIS GUJAN recherche régulièrement des profils CUISINIER (H/F) pour intervenir auprès de ses clients exercants entre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE PORT D'ATTACHE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour notre restaurant à Claouey (Lège Cap Ferret) nous recherchons 1 chef de partie tournant H/F. Vous serez responsable du poste froid ou chaud. Vous travaillerez en autonomie et sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Rooftop H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Arcachon
Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef(fe) de Partie Rooftop H/F pour la saison 2025. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
33 - ARCACHON
Notre restaurant situé dans un cadre naturel exceptionnel, face à la plage et entouré de verdure, recherche un(e) chef de partie pour renforcer sa brigade en cuisine. Ici, pas de bruit urbain : juste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Afin de renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons : Chef de partie (H/F) Vous aurez à préparer et cuisiner des mets (poste froid ou chaud) selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)