Cuisinier Snackeur / Cuisinière Snackeuse (H/F) 74 - CUSY
Offre n° 194JFCP
Cuisinier Snackeur / Cuisinière Snackeuse (H/F)
74 - CUSY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 juin 2025
Cuisinier Snackeur / Cuisinière Snackeuse H/F Rejoignez, notre boutique en tant que Cuisinier/ère Snackeur/se et participez au développement de notre offre. Si vous avez une expérience en cuisine ou traiteur, que vous êtes motivé.es, organisé.es, que le monde des petits legumes frais, des plats du jour, du snacking n'ont pas de secrets pour vous, et que vous souhaitez intégrer une équipe dynamique, alors vous êtes au bon endroit ! Vous travaillerez en autonomie dans une cuisine professionnelle entièrement équipée (four vapeur, four ventilé, ligne de plonge, chambre froide, marche en avant, .). Votre créativité et vos idées seront toujours les bienvenus. Vos principales missions - Proposer et confectionner des menus du jour du mardi au vendredi (entrées et plats). Pas de desserts à concevoir. - Préparation du snacking (sandwichs, salades, burgers, wraps, tartines,... ) - Maîtriser les standards d'hygiène, de traçabilité, et réaliser l'entretien de la cuisine A développer: brunch une fois par mois le samedi, sur réservation Description d'entreprise Nous proposons une gamme de produits 100% Artisanal, 100% fabrication maison et de qualité. Travailler pour le Refuge des gourmands, c'est partager des valeurs d'équipe, de bienveillance et d'amour du métier. Vous pourrez y développer vos compétences, être force de proposition et contribuer au développement de l'entreprise. Profil recherché Vous avez déjà une expérience en cuisine ou traiteur et êtes sensible à la qualité des produits envoyés. Vous avez toujours l'envie du travail bien fait, êtes force de propositions et d'un enthousiasme contagieux. Si vous souhaitez rejoindre notre équipe de passionnés dans une ambiance familiale et chaleureuse, envoyez-nous votre plus beau CV. Type d'emploi : Temps plein, CDI uniquement le matin. Horaires: du mardi au vendredi: 5h-13h30, samedi: 5h-12h30. Repos le dimanche et lundi. Date de prise de poste: immédiat
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
CUSY GOURMAND
- Site internet
- http://www.lerefugedesgourmands.fr
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - CORBONOD
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/ Apprentie Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CHEZ HACHI - 73 - CHAMBERY
Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes établies et les standards de qualité - Assurer la mise en place et entretenir une bonne relation avec les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
En plein centre-ville d'Annecy, niché dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes. Imaginé par une talentueuse architecte d'intérieur, le restaurant reprendra les codes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
LE DUPLEX - 74 - ANNECY
Poste en CDI 39H avec 2 jours 1/2 de repos hebdomadaire dont le dimanche. Profil recherché : établissement fermé le dimanche, lundi soi et mardi soir - Expérience au poste de chef de partie -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste froid (H/F)#jobété25
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Cuisinier.ère pour la saison d'été 2025 . Poste 42 h semaine, deux jours de repos , nourri. Horaires environ 10h 14h30 et 18h 22h 30 Fermeture dimanche soir , lundi journée et mardi soir . Salaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine tournant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Afin de renforcer notre pôle Ressources, et d'intégrer l'équipe de Valentin, dédié en interne au renfort de nos équipes sur site. Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F basé sur Annecy (74). Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
*****CUISINIER ***** DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - LE BOURGET DU LAC
Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission : Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SPECIALISE DE LA SAVO - 73 - BASSENS
Définition du poste - Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE LOCAL OEUVRES UNIV SOC 1448C - 73 - JACOB BELLECOMBETTE
Horaires en journée en semaine du lundi au vendredi(prise de poste entre 6H30 et 7H fin de service entre 15H et 15H30 ) Mission : Confectionner et présenter les plats ou les prestations à servir en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)