Cuisinier / Chef de partie (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 194JKDB
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
Rejoignez l'équipe du restaurant L'Espuma à Nantes ! Chez L'Espuma, situé à Nantes et facilement accessible en transport en commun (ligne C1, arrêt Croissant), chaque plat raconte une histoire et chaque moment passé avec nous est une célébration des saveurs authentiques. Nous nous attachons à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine créative et conviviale, que vous aimez travailler dans un environnement dynamique et stimulant, alors venez mettre votre talent au service de notre équipe ! Votre rôle : - Préparer nos plats qui raviront nos convives tout en assurant une présentation soignée et appétissante. Tout est fait maison, des sauces aux garnitures, pour garantir une expérience authentique et savoureuse. - Élaborer un menu du jour différent chaque midi, offrant ainsi une belle opportunité de créativité tout en mettant en valeur des produits frais et de qualité. - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape de la préparation. - Gérer les achats de produits nécessaires à la préparation des plats, en veillant à respecter les budgets et à optimiser les stocks. - Travailler en étroite collaboration avec le pizzaiolo et l'équipe en salle pour assurer une coordination fluide et un service de qualité. - Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations, en veillant à ce que tout soit maintenu propre, ordonné et conforme aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes : - Expérimenté(e) en cuisine : vous avez déjà travaillé dans un restaurant et savez gérer le stress des coups de feu. - Créatif(ve) et passionné(e) par une cuisine maison, généreuse et savoureuse. - Autonome et organisé(e), avec un bon sens de la gestion des stocks et des achats. - Rigoureux(se) et respectueux(se) des normes d'hygiène et de sécurité. - Dynamique et motivé(e) par l'envie de faire partie d'une équipe soudée dans un environnement chaleureux et convivial. La certification en sécurité alimentaire serait un atout. Avantages : - Vous travaillez en continu sans coupure - Restaurant fermé le samedi midi, dimanche et lundi soir - Vous travaillez uniquement 1 soir sur 2 en rotation Pourquoi nous rejoindre ? Une équipe dynamique, avec des conditions de travail confortables (pas de coupure notamment). Une cuisine maison avec des produits frais et de qualité. Un menu du jour renouvelé chaque midi, stimulant votre créativité. Un restaurant chaleureux et convivial, où la cuisine est une passion partagée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
restaurant tel pere tel fils - 44 - VERTOU
Nous sommes à la recherche d'un chef passionné, où la qualité de vie et la convivialité sont au coeur du projet : - fermeture de l'établissement : dimanche, lundi ainsi qu'une soirée en plus dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE LE TERTRE - 44 - NANTES
Au cœur de la vie étudiante, le Crous de Nantes Pays de la Loire est un établissement public administratif qui met en œuvre de nombreux dispositifs pour aider et soutenir tous les étudiants de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 44 - Nantes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND EHPAD - 44 - CLISSON
Chef de cuisine à temps complet Poste à pourvoir dès que possible Cadre d'emploi adjoint technique Située à 30 minutes de Nantes, au cœur du Vignoble, la Ville de Clisson (7 500 habitants),...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
2 Chefs cuisinier / cuisinière (H/F)
INDE ET VOUS - 44 - NANTES
Recherche chef cuisinier/cuisinière spécialisé(e) en plats Indien/Pakistanais. Besoin dans nos 2 restaurants du centre-ville. 4 postes à pourvoir, 2 dans chaque restaurants. Vous devez être autonome...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRE HOSPITALIER ERDRE ET LOIRE - 44 - ANCENIS ST GEREON
Poste chargé de la fabrication des repas et pouvant être affecté, en fonction du roulement, à la légumerie, à la préparation des hors d'œuvre, à la cuisson ou à la pâtisserie et au rangement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
5 BIS - 85 - MONTAIGU VENDEE
Restaurant traditionnel à Montaigu-Vendée, nous sommes à la recherche d'une apprentie ou d'un apprenti cuisinier. Formation au CFA Mont de Mercure ou Branly à La Roche sur Yon. Vous préparez le CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités orientales H/F
RETZ GALETTES - 44 - MACHECOUL ST MEME
Au sein d'un restaurant de type rapide (sur place ou à emporter), vous serez en charge de l'élaboration de plats orientaux (couscous....) : préparation et cuisson des plats dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome H/F LUNDI au VENDREDI 7H30 /15H
STAND BY COFFEE - 44 - NANTES
STAND BY COFFEE restaurant Coffee shop convivial sur l'île de Nantes recherche cuisinier (e) autonome ou débutant(e) passionné (e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillez du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)