Chef pâtissier / pâtissière 73 - Savoie
Offre n° 194JLJQ
Chef pâtissier / pâtissière
73 - Savoie
Publié le 24 juin 2025
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 2 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All Inclusive. Du buffet, au service à l'assiette, en passant par les expériences show cooking et de nombreux évènements festifs, vous ne manquerez pas d'occasions d'exprimer votre savoir-faire, votre créativité tout en vous enrichissant de toutes nos facettes. Notre offre raffinée s'articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d'espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance fun et décontractée
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Effectuer les finitions nécessaires sur le produit finiCette compétence est indispensable
- Evaluer et développer les compétences de ses collaborateursCette compétence est indispensable
- Faire appliquer les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Former les nouveaux employés aux techniques de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Organiser ou surveiller la cuisson lors d'une ou plusieurs phases de fabricationCette compétence est indispensable
- Planifier et adapter si nécessaire, l'activité de l'équipe, assigner les tâchesCette compétence est indispensable
- Préparer une pâte de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Superviser les opérations de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de voyage
Employeur
CLUB MED
100 à 199 salariés
Créateur de bonheurs depuis 1950, le Club Med est le spécialiste mondial des vacances tout compris, dans un esprit résolument haut de gamme, convivial et multiculturel. Le Groupe compte aujourd'hui plus de 70 villages de vacances et 20 000 G.O & G.E dans le monde. Chaque année, le Club Med recrute près de 5 000 collaborateurs dans plus de 100 métiers : Hôtellerie & Restauration, Sports & Loisirs, Gestion et Vente, Espace Luxe (5 tridents). Retrouvez toutes nos offres sur Clubmedjobs.com. Mme BEATRICE MALARTRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CONFISEUR(SE) ou CHOCOLATIER (H/F)
SWEET ALPES & CO - 74 - ANNECY
Au sein de notre usine de fabrication, vous confectionnez nos produits dans notre laboratoire artisanal : VOUS AVEZ OBLIGATOIREMENT UNE EXPÉRIENCE DANS LE DOMAINE ALIMENTAIRE - Torréfaction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) (H/F)
BOULANGERIE MASSON LAURENT - 74 - GAILLARD
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour la confection des sandwichs, traiteur et snacking, aide en pâtisserie, nettoyage et plonge Poste du mardi au dimanche de 5h à 12h (selon planning).
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière (H/F)
BOULANGERIE DES VOISINS - 38 - LE PONT DE BEAUVOISIN
Nous recherchons un(e) ouvrier pâtissier / ouvrière pâtissière passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre boulangerie-pâtisserie traditionnelle tunisienne. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / pâtissière (H/F)
ALA CONSEIL ET STRATEGIE - 38 - ST EGREVE
Alphéa Conseil recrute un Pâtissier (H/F) - situé à Saint-Egrève (38) Vous êtes passionné par l'univers de la pâtisserie ? Rejoignez un acteur majeur de la boulangerie artisanale sur St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
MAISON PICHAT - 01 - REYRIEUX
La Maison PICHAT recherche un(e) Pâtissier(ière) pour notre établissement situé à Reyrieux. Poste à pourvoir en CDD (remplacement arrêt maladie) jusqu'à fin juillet 2025. Possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F) (Hébergement possible) (H/F)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, propose à sa clientèle une cuisine faite maison élaborée avec des produits frais et locaux recrute pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Tourier viennois (H/F)
Maison Chevallot - 73 - VAL D ISERE
*** Saison ete 2025 *** Poste logé (contre participation) + nouuri 1repas Nous recherchons un/une tourier viennois. Il/elle préparera nos différents types de viennoiseries, sablés et recettes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier - été 2025 (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
***** Saison été 2025 ***** Poste logé et nourri. CDD saisonnier 2 mois juillet/août - à pourvoir fin juin 2025. Au sein de notre Hôtel 5* et de son restaurant gastronomique, vous serez chargé(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
M & F GERBER - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Notre boulangerie-pâtisserie artisanale recrute un(e) pâtissier (ère) en CDD 6 MOIS à partir du 20 juillet pour compléter son équipe avec possibilité de prolongation. Au sein d'une petite équipe,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière (H/F)
CHATEAU DES COMTES DE CHALLES - 73 - CHALLES LES EAUX
Le Château des Comtes de Challes recrute un.e Chef/Cheffe Pâtisserie (H/F) The Challenge... Issu d'un parcours dans la restauration de préférence avec expérience dans l'hôtellerie-restauration,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)