Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 194JTDX
Chef de partie (garde manger - poste froid) (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
***POSTE NON LOGE*** Afin de compléter notre équipe en cuisine pendant la saison, nous sommes en recherche de chefs(fes) de partie expérimentés, avec notions HACCP, du mois de Juin 2025 au 31 octobre 2025 minimum. Possibilité de CDI Nouvelle équipe avec un nouveau chef de cuisine, nous souhaitons écrire un nouveau chapitre du Royalty avec des profils de personnes motivées, sérieuses, aimant leur métier, avec l'esprit d'équipe. Notre établissement bénéficie d'un emplacement central dans la ville de Biarritz, avec de grandes terrasses. Cuisine de type brasserie Temps plein 43h + Heures supp payées (pointage informatique) 2 jours repos consécutifs + 3 journées en coupure maximum par semaine et 2 journées en continue l'établissement est ouvert 7/7 en haute saison et en basse saison fermeture le soir le lundi et le mardi. Prise de poste dès maintenant! Possibilité de logement sur place pour ceux qui viennent de loin!
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2554.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT EKAITZA - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un Commis de Cuisine H/F pour la saison estivale. Vous travaillez en horaires continus de 15h à 23h du mardi au samedi Poste non logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CHARCUTERIE AUBARD SARL - 64 - BAYONNE
Au sein de notre équipe de Cuisiniers Traiteurs, vous aurez les taches suivantes : o Organisation du planning de la semaine avec le responsable de production o Selon le menu, mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
START PEOPLE - 64 - BIARRITZ
Notre client, grand hôtel sur Biarritz, est actuellement à la recherche d'un CHEF DE PARTIE (H/F) pour une mission d'une semaine. Vos principales missions seront: - être autonome sur la partie...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
CHAI BENAT - 64 - BAYONNE
Notre restaurant situé en bord de Nive recherche un(e) commis (e) de cuisine polyvalent(e) pour assister le chef de cuisine. Nous recherchons un(e) commis (e) de cuisine avec l'expérience d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
TXOKO - 64 - USTARITZ
Réalisation des plats salés et des sandwichs à emporter pour notre boulangerie d'Ustaritz Profil recherché Cuisinier avec expérience en snacking et plats à emporter du lundi au vendredi 4h-11h du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL D EXPLOIT PECHERIES DUCAMP III - 40 - CAPBRETON
La MAISON PECHERIE DUCAMP recherche cuisinier H/F pour compléter son équipe. Restaurant sur station balnéaire : cuisine de produit frais, maison, taille humaine. 43h/ semaine Salaire NET 2000€ +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - ANGLET
Itxasoa est un restaurant / bar à tapas en bord de plage à Anglet. Nous sommes ouverts de mi-mars à mi-novembre. Nous assurons un service à table de 200 couverts chaque midi. En soirée, nous sommes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHISTERA ET COQUILLAGES - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons un/e commis de cuisine 2 repos, 2 coupures, 3 demi journées Poste à pour voir en CDI Salaire selon expérience Attention, nous ne proposons pas de logement
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
NA PALI - 64 - ANGLET
BOARDRIDERS ouvre un nouveau concept de restaurant, inspiré de ses valeurs et du style de vie « Lifestyle » de ses clients et basé sur 4 piliers : une nourriture saine, fraiche, avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOLDING GROUPE HOTELIER SEGERIC - 64 - ANGLET
Le Novotel Anglet recrute en CDI un (e) chef de partie. Repos consécutif Mutuelle prise en charge à 100% Autres avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)