Offre n° 194JYNG
Chef de partie (H/F)
83 - Fréjus - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
Vous intégrez une équipe de 7 personnes en cuisine , vous serez responsable du poste des poissons ou viandes ou entres chaudes et froides selon vos compétences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LE CESAR
10 à 19 salariés
Ouvert depuis 25 ans sur Port Fréjus, nous recherchons des personnes compétentes et impliquées dans leur travail afin de faire perdurer cet établissement reconnu par une clientèle de qualité. M. Ludovic BERTHIER 0494520808
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE DE L'ILE D'OR - 83 - ST RAPHAEL
Nous recrutons un commis de cuisine confirmé (H/F) pour le restaurant de la plage de l'île d'or. NON LOGE Prise de poste immédiate jusqu'à fin août / NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ABSOLU - 83 - FREJUS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et recherchez une opportunité saisonnière à Fréjus ? Le restaurant L'Absolu vous accueille pour la saison estivale 2025 ! Nous recherchons un cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 83 - Fréjus
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la collectivité, un(e) commis(e) de cuisine à Fréjus. Missions: - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - ST TROPEZ
En relation avec l'ensemble des autres services de l'Hôtel, le/la Commis(e) de Cuisine dépend du Chef de Cuisine et du Chef de Partie. Il/Elle participe à la fabrication des plats en respectant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
IBIS STYLES - 83 - FREJUS
URGENT***POSSIBILITÉ DE LOGEMENT***CDD ou CDI à votre convenance***REPOS SAMEDI DIMANCHE*** Vous assurez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire les clients. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ CUISINIERE NON LOGE CDI (H/F)
LA GRUPPI - 83 - STE MAXIME
Pour notre restaurant traditionnel servant en moyenne entre 30 et 80 couverts en saison recherche son cuisinier(ere) qui travaillera en brigade composée d'un chef cuisinier, chef de partie, un commis...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Grillardin (H/F)
DIAMANTHE K - 06 - ANTIBES
Pour restaurant Juan les Pins, type Brasserie avec plusieurs services de 20 à 40 couverts, vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine. confection, cuisson et dressage des plats. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DH Consulting - 06 - CANNES
DH CONSULTING recrute un(e) Chef(fe) de Partie LIEU : Cannes la Bocca - Côte d'Azur CDI - Démarrage immédiat Rémunération : 2 100 € net / mois Avantages : Repas personnel inclus Tu veux faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BAIA - 83 - ST RAPHAEL
Le Baia, établissement reconnu de la cote d'azur, situé au cœur du port de Saint Raphael, recherche un chef de partie (H/F) . Vous recherchez un cadre unique pour travailler avec une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en cuisine (H/F)
HOTEL LE PROVENCAL - 83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
*** 1 Poste nourri *** Poste à pourvoir du 1er juillet au 30 septembre 2025 *** possibilité de logement si vous n'êtes pas du secteur géographique 1 Poste sur 6 services du soir et 2 services le...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)