Offre n° 194KCWC
Chef de partie (H/F)
17 - ANGOULINS - Localiser avec Mappy
Publié le 25 juin 2025
Poste non logé à pourvoir immédiatement jusqu'à début novembre. Votre mission : Vous élaborez de façon autonome les entrées principalement et les desserts (petite carte) Vous serez chargé(e) de la mise en place de la cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité 2 jours de repos consécutifs le lundi et mardi Horaires en coupure, services du midi et du soir Vigilance sur le fait que le restaurant ne soit pas desservi par les transports en commun.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1800 euros net à voir selon exp
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SUR POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES VIVIERS RESTAURANT
Dimitri et le Chef Cyril ainsi que toute leur équipe vous invitent pour un voyage entre Terre et Mer à bord de la barque de pêche traditionnelle emblématique de la Provence Méditerranéenne le POINTU, une table d'hôtes pour une découverte culinaire de produits frais et faits maison. Venez savourer avec vos proches nos poissons grillés, homards, poulpes ainsi que tous nos différents produits autour mer dans notre cadre calme et idyllique au cœur des Marais du Chay et proche de la plage. M. DIMITRI DELORME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
17 - AYTRE
***** Selon votre disponibilité, le contrat de travail peut-être en CDD ou CDI ***** Notre entreprise de traiteur propose des services de restauration pour divers événements tels que les mariages et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE POMPON - 17 - LA ROCHELLE
Pour renforcer son équipe le restaurant le pompon cherche un commis de cuisine H/F, pas de coupure (7h30 16H00)
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 17 - Rochelle
À propos de la mission Pour notre client, un restaurant bistronomique qui propose de la cuisine française, nous recherchons un Second de cuisine pour un CDD pour la saison estivale 2025. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAFRAN - 17 - LA ROCHELLE
Vous aurez les activités suivantes pour juillet et août : Aide à la confection des plats pour la partie froide ou chaude Entretien de la cuisine Vous ne travaillez pas le dimanche sauf 4 dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
WOK 86 - 17 - PUILBOREAU
Horaires 10h30 à 15h avec une pause déjeuner et 17h30 23h avec une pause dîner Jours travaillés adaptés en fonction du planning Formation en interne peut être envisagée si débutant(e)
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ATELIERS PROTEGES D OLERON - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste de chef cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale située à Saint Trojan les Bains. Vous serez chef de Cuisinier / Cuisinière de collectivité dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 17 - Fouras
Dans le cadre d'un contrat d'intérim, nous recrutons pour l'un de nos clients à Fouras, un(e) plongeur(se) / commis (F/H)Vous interviendrez au sein d'un restaurant, pour le service du midi, et celui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Pertuis - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Situé sur la falaise face à l'Océan, le restaurant Le Pertuis de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage a pour objectif de renforcer son équipe. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Gaya (H/F)
Le Bistrot de la Grande Terrasse - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute : un Chef de Partie (H/F) . Une occasion unique de rejoindre les équipes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OSTRA RESTAURANT - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons un Chef de Partie Passionné (H/F) Prise de poste IMMEDIATE !! L'Ostra : Le nouveau restaurant de Boyardville sur l'île d'Oléron. Possibilité de logement. Nous sommes en train de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)