Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 03 - Prémilhat
Offre n° 194KHKY
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
03 - Prémilhat - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
À propos du So'leil (restaurant de l'étang de Sault) Une ambiance solaire revisitée, un lieu réinventé Le So'leil n'est pas un simple snack-bar, c'est une escale chaleureuse et sincère, qui célèbre : La qualité et la traçabilité avec des produits locaux d'exception (GAEC, pain artisanal, fromages régionaux,...) Une cuisine fraîche, généreuse, inventive, servie dans un esprit de partage, d'apéro et de terroir; Une ambiance décontractée mais élégant, entre transats, apéritifs au coucher de soleil et brunchs en bord d'eau. Un lieu vivant toute la saison Le So'leil, c'est aussi un lieu d'animation et de rencontre, avec : Des concerts live, DJ sets, soirées mousse, retransmissions sportives, mais aussi des ateliers bien-être, des animations enfants, des brunchs à thème . Une volonté de faire vivre l'Etang de Sault toute l'année, avec des formules hiver, des plats signatures réconfortants, et une programmation adaptée aux saisons. Missions principales Assurer le lavage et le rangement de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine Maintenir la propreté des surfaces de travail et des zones communes Aider à la préparation des aliments selon les instructions du chef ou de la cheffe Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur Participer à l'organisation et à la gestion des stocks de matériel Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir un service fluide et efficace Profil recherché Expérience préalable en restauration souhaitée, mais non obligatoire Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité en restauration Esprit d'équipe, réactivité et bonne organisation Motivation à apprendre et à évoluer dans le secteur de la restauration Avantages Repas fournis Ambiance d'équipe dynamique et bienveillante CDD saisonnier de début juin à fin septembre Salaire et temps de travail (de 35h à 42h) à définir durant l'entretien Aucun logement de fonction Travail en coupure
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.04 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
GODIGNON HOLDING
6 à 9 salariés
GESTION DE 8 MAGASINS ENSEIGNE CENTRE AUTO ET 1 RESTAURANT Mme GAELLE THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)