Chef/Cheffe de Partie - Petit déjeuner /restauration du personnel (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 194KHPP
Chef/Cheffe de Partie - Petit déjeuner /restauration du personnel (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 juin 2025
L'Hôtel COTE OUEST Thalasso et Spa**** - Les Sables d'Olonne (85) Intégré à la collection MGallery du Groupe ACCOR en franchise, offre 97 chambres, un restaurant et sa terrasse panoramique sur la baie des Sables d'Olonne, un bar lounge, 3 salles de séminaires modulables accueillant jusqu'à 150 convives, ainsi qu'un centre de Thalassothérapie et un univers Spa. Charme, raffinement et élégance à la française, véritable invitation au voyage à bord d'un paquebot des années 30. Rejoignez-nous ! Un équipage dynamique et un cadre de travail exceptionnel face à l'Océan. Notre Chef Thomas Evanno recrute pour les rangs de sa brigade Chef de Partie H/F - Petit-déjeuner & Restauration du personnel CDD jusqu'au 30 septembre 2025 - Disponibilité immédiate Missions et responsabilités : Service petit-déjeuner (clients) : - Préparer de façon autonome les œufs et plats chauds, en respectant les normes HACCP - Collaborer avec l'équipe cuisine et salle pour un service fluide Restauration du personnel : - Élaborer des plats variés, équilibrés et maison - Dresser, ravitailler et maintenir la qualité/température des repas - Adapter les recettes aux volumes et aux pics d'affluence (buffet self-service) - Assurer le service en réfectoire dans les délais Hygiène et organisation : - Maintenir votre poste propre et rangé - Appliquer rigoureusement les normes HACCP (nettoyage, désinfection) Votre Profil : - Formation en cuisine (petite restauration ou collective) - Débutant(e) accepté(e) - expérience en établissement similaire ou collective appréciée - Maîtrise des cuissons à la fois en petits et grands volumes - Goût pour les produits frais et locaux - Rigoureux(se), organisé(e), autonome et réactif(ve) - Disponible tôt le matin, l'esprit d'équipe et le sens du service vous déterminent. Vos futures conditions de travail et avantages au sein de notre équipage : - Une ambiance conviviale : une équipe passionnée, bienveillante et soudée - Contrat : 39 h/semaine réparties sur 5 jours, avec 2 jours de repos consécutifs - Horaires : en continu / 1 week-end sur 2 non travaillé - Rémunération : salaire sur 12 mois + avantages en nature (repas) - Primes & avantages : Mutuelle santé et prévoyance , Participation aux bénéfices, PEE et Comité Social et Économique (CSE) S'ajoute, notre histoire privilégiée avec le Groupe Dubreuil, permettant des opportunités d'évolution au sein de ses différentes filiales. Parce que les images parlent mieux que les mots, venez voir tout ce que nous sommes : https://www.youtube.com/watch?v=M_6PwkNucNw. Envie de nous rejoindre ? Postulez, en nous adressant votre dossier de candidature : CV et Lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2251.0 Euros à 2252.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- CQP agent de cuisine
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GUINGUETTE DU COTEAU DE PIQUET - 85 - LE TABLIER
Nous recherchons pour juillet-août et septembre un commis de cuisine avec au minimum 1 an d'expérience en cuisine. Jours travaillés: du mercredi au dimanche Deux jours de repos consécutifs (lundi et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine en restauration rapide (H/F)
SARL BONNIN FRERES - 85 - ANGLES
Dans le cadre d'une boulangerie, Vous évoluerez au sein d'une équipe 5 personnes dans une cuisine toute neuve de 52 m² Mission : envoi de snacking, salade et autre réalisations, mise en place Plein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DINOSAURES - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Notre restaurant, L'Abri des Dinos situé à Bourgenay à 800m de la plage du Veillon, vous attend! Adossé au Camping les dinosaures, nous sommes un restaurant de type Brasserie/ crêperie avec une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LE MENHIR - 85 - AVRILLE
Vous interviendrez dans la préparation des légumes, la réalisation de frites ainsi que sur la plonge. Poste pour juillet et août minimum.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Sables-d'Olonne
À vos marques, prêts, cuisinez ! Dans le cadre de la saison estivale, notre client basé aux Sables d'Olonne est à la recherche d'un cuisinier H/F talentueux pour rejoindre son équipe dynamique pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EHPAD (H/F)
LOGEMENT FOYER EHPAD HAVRE DU PAYRE - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier à l'EHPAD Le Havre du Payré ! L'EHPAD Le Havre du Payré (Talmont-Saint-Hilaire), établissement de 91 résidents, labellisé Hu-manitude, recherche un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BAR RESTAURANT CAMPING DES BICHES - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Préparation des entrées / des plats / des desserts Mise en place Entretien des cuisines. Pouvoir à pouvoir de juillet à fin août Salaire à négocier selon profil
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LE PETIT PARIS - 85 - LES SABLES D OLONNE
Vous êtes cuisinier, cuisinière, vous appréciez le travail en équipe, vous disposez d'une expérience en cuisine de 2 ans minimum ou de plusieurs saisons complètes sur poste identique. Vous souhaitez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Saint-Vincent-sur-Jard
Cuisinez votre carrière professionnelle ! Votre agence Adecco Les Sables d'Olonne recrute pour son client, reconnu dans le secteur des hôtels et hébergement similaire et situé à St Vincent sur Jard...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT CAMPING DES BICHES - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Mise en place et préparation des plat au poste froid et au dessert Entretien et respect des règles d'hygiène Poste à pouvoir pour juillet et août 39 heures
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)