JOB ETE : Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F) 73 - AIME LA PLAGNE
Offre n° 194KYFZ
JOB ETE : Chef / Cheffe de cuisine en hôtel club (H/F)
73 - AIME LA PLAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
***** Saison été 2025***** Poste logé et nourri Poste à pourvoir dés que possible jusqu'au 05/09/2025 2 jours de congés par semaine Site : Montalbert Sous la responsabilité du directeur de site, le ou la cheffe de cuisine est le ou la garante de la satisfaction client concernant l'alimentation. Vous managerez votre brigade (second et commis) tout en assurant les missions confiées. Les missions sont les suivantes : Élaborer les menus (entrées, desserts, plats chauds et dressage) ; Superviser le rangement de l'environnement de travail et le nettoyage de celui-ci ; Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité HACCP ; Respecter les fiches techniques et le cadre VVF ; Entretenir les locaux et le matériel fourni ; Effectuer les commandes de marchandises ; Surveiller températures des chambres froides et des aliments lors des livraisons. Profil Vos missions nécessitent des qualités humaines certaines et une attitude exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers. Votre leadership et vos qualités relationnes seront vos atouts principaux dans la réussite de la saison. Vous êtes issu d'une formation en cuisine type CAP ou BEP et vous possédez de l'expérience sur le même type de poste. Vous devez posséder obligatoirement : Connaissance des normes HACCP ; Utilisation des appareils selon les normes de sécurité. Nous attendons de vous également : Habileté et rapidité ; Esprit d'équipe et exemplarité ; Initiative et autonomie. Les "plus" qui peuvent faire la différence : Hébergement sur place selon les sites (selon barème) La restauration offerte en avantage en nature Des parcours de formation accessibles à toutes et tous Un état d'esprit solidaire et engagé Beaucoup de projets porteurs de sens qui n'attendent que vous Le processus de recrutement : Un entretien est prévu avec le ou la directrice du site. Prévoyez 1h. Et si vous êtes sensibles aux valeurs de VVF, n'hésitez plus et rejoignez notre équipe !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2420.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL CLUB VVF MONTALBERT
20 à 49 salariés
Hôtel Club VVF 3* La Plagne Montalbert - Les Sittelles 100 chambres - 2 restaurants - animation adultes & enfants - clubs enfants et baby dès 6 mois - espace bien être & massage.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Poste logé et nourri sur place 11 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE : Second / Seconde de cuisine (H/F)
REFUGE LA NOVA - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison Ete Juillet / Aout 2025** poste nourri et Logé Le refuge de la Nova se situe à 14 km de Bourg st Maurice à 1500m d' altitude. Service de midi à la carte et du soir (restauration de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRAPPEUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON ETE 2025 *** POSTE LOGE-NOURRI Contrat du 1er juillet au 30 août 2025. Bistrot de montagne recherche son cuisinier/sa cuisinière. Vous aurez en charge la gestion de la cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RESTAURANT DU GOLF - 73 - TIGNES
****** saison ete de fin juin a début Novembre ********* poste logé, à pourvoir au plus vite
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pizzaïolo H/F (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - MONTVALEZAN
***Saison été 2025*** Poste nourri et logé Situé au cœur de la station de La Rosière (73), le Comptoir est un Pub/snack festif ouvert de 11h à 2h. Le service se déroule en continu de 12h à 22h. Les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Job Eté - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Eté 2025*** Poste nourri et logé*** Poste à pourvoir dès que possible. Station de Plagne Montchavin Vous travaillez en équipe tout en étant autonome sur votre poste. La carte est déjà en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Job été - CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GRILLEURS - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Eté 2025 *** Poste nourri (1 repas par jour travaillé) et logé ou prime au logement. Poste à pourvoir du 01/07/2025 au 26/01/2025. Tâches principales : - Assurer la mise en place du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APEX2100 LTD - 73 - TIGNES
APEX2100, Académie internationale de ski basée à Tignes, qui offre aux athlètes de toutes nationalités une formation académique et de ski de haut niveau, recherche un chef de partie pour compléter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de cuisine en chalet privé (H/F)
SKIVO2 LIMITED - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025 /2026 *** POSTE LOGÉ Plusieurs postes à pourvoir Nous cherchons un chef de cuisine pour un chalet privé H/F Missions : - Faire les repas pour les clients, entre 8 et 16...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLUB MED - 73 - Savoie
SAISON HIVER. CLUB MED - dans l'un de nos 8 établissements en SAVOIE Postes logés et nourris sur place Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)