Cuisinier spécialités thaïlandaises (cuisine familialle) (H/F) 34 - AGDE
Offre n° 194LXLD
Cuisinier spécialités thaïlandaises (cuisine familialle) (H/F)
34 - AGDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Nous recherchons en CDD puis contrat possible à l'année, notre cuisinier(e) connaissant PARFAITEMENT la cuisine Thaïlandaise. Activité du mercredi au dimanche inclus, vous réalisez les deux services midi et soir. Nous sommes un restaurant THAÏ au GRAU D'AGDE de 70 couverts.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Connaissance des épices et herbesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- CuisinierCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparation de sauces de baseCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de présentation des plats
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- ThaiCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Restaurant THAÏ PHITSANULOK
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOTTEGA TRE - 34 - CAP D'AGDE
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Chef de Partie en CDI. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe de 4 personnes déjà en place, nous cherchons un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI OCCITANIE - 34 - MEZE
Établissement situé sur le Port de Mèze, notre client propose une cuisine conviviale, inspirée des produits de la mer et du terroir local. Dans le cadre de l'activité estivale, nous recherchons un(e)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
AU POISSON BLEU - 34 - SETE
Nous recrutons un/une second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade durant la saison estivale. Vous assisterez l'équipe en cuisine en effectuant diverses tâches essentielles au bon déroulement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAPAO BEACH HOTEL - 34 - AGDE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(e) de cuisine Vous serez en charge du bon fonctionnement de la cuisine. Vous venez en soutien au chef de cuisine H/f Mise en place du service du soir et des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son second de cuisine confirmé pour rejoindre l'équipe de 4 en cuisine. Vous avez une première expérience en cuisine Vous remplacerez le chef 2 jours par semaine 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ CDI (H/F)
CRIT INTERIM - 34 - Béziers
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, acteur reconnu dans la restauration collective, recrute un(e) Cuisinier(ère) de collectivité en CDI. ?? Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CITIVIE - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vous travaillez en toute autonomie. Vos missions principales sont : - Confectionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
BOTTEGA TRE - 34 - CAP D'AGDE
Le restaurant Bottega Tre situé au Cap d'Agde est à la recherche d'un(e) Commis de cuisine en CDD. Afin d'intégrer et de renforcer une équipe de 4 personnes déjà en place, nous cherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FABRIKUS WORLD - 34 - VIAS
Vous voulez faire partie de l'aventure du plus grand parc à thème du sud de la France ? Rejoignez une entreprise en pleine croissance dans une ambiance familiale et originale. Nous sommes à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE MORGAN SERVICES - 34 - MARSEILLAN
CUISINIER TRADITIONNEL (H/F) - MARSEILLAN PLAGE Vous préparez et réalisez les cuissons de plats simples dans une cuisine traditionnelle, sous la responsabilité du chef. Vous effectuez les dressages...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)