ALTERNANCE Serveur / Serveuse de restaurant H/F 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Offre n° 194MRTK
ALTERNANCE Serveur / Serveuse de restaurant H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
OFFRE EN ALTERNANCE. VOUS DEVEZ IMPERATIVEMENT SUIVRE UNE FORMATION EN MEME TEMPS QUE CE POSTE. On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas bougé. On aime voir nos équipes soudées, des chefs qui chantent en cuisine, des serveurs avec la banane. Nous cherchons plusieurs SERVEURS POLYVALENTS (H/F) pour notre nouveau restaurant qui doit ouvrir à Issy-les-Moulineaux (92). Vous avez la vente dans le sans, le sens du service client et votre sourire ne vous quitte jamais, nous vous aimons déjà Rejoignez nous vite. A-t-on besoin de rajouter nos prérequis ?! Non, vous avez compris que chez nous l'expérience est impérative mais la passion l'est tout autant. Malgré tout, il faudra que vous ayez déjà entendu vaguement parler de ticket moyen, vente additionnelle et que la simple évocation de prise de commande vous motive! Sur un Pad évidemment, nous sommes en 2023 quand même. Et si occasionnellement, vous pouvez passer derrière le bar, ce serait parfait. L'idée c'est qu'avec toute l'équipe de salle, vous soyez capables de transformer une simple soirée au resto en meilleur souvenir de l'année.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Assurer un service après-vente
- Carte des vins
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Développer et fidéliser la relation client
- Effectuer le service des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Identifier, traiter une demande client
- Lecture de plan de salle
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Nettoyer une salle de réception
- Piloter une activité
- Prendre une commande client
- Procédures d'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Saisir une commande sur informatique
- Techniques de dressage de table
- Techniques de port de plateaux/plats
- Techniques de service des plats
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Utilisation de matériel de bar
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA COTE ET L'ARETE - ISSY LES MOULINEAUX
- Site internet
- http://www.lacoteetlarete.fr
LA COTE ET L'ARETE Manger (bon), aimer (beaucoup) Plus qu'une punchline, c'est notre vision de ce que doit être la restauration ! Côté food ou côté partage, dans nos restos, on veut que vous mangiez (BON) et aimiez (BEAUCOUP). Pour cela, on vous propose une cuisine 100% maison dans un cadre convivial, à la décoration unique pour chacun de nos établissements et où les rires et les frétillements de nos poêles se mêlent !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef.fe de rang - 200 à 250 couverts (H/F)
L'AUBERGE AVEYRONNAISE - 75 - PARIS 12
Vos missions : accueil, conseils, service et mise en place de la salle. Vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez vous investir durablement. Horaires coupures
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur brasserie (H/F)
MON COCO - 75 - PARIS 11
L'enseigne des Cocos recrute pour ses établissements de Paris Personnel de salle expérimenté, minimum 3 ans d'expériences. Plusieurs postes à pourvoir. Vos missions : Accueil client, prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
L'EPICERIE - 75 - PARIS 13
Tempero, bistrot-épicerie fine-cave à vin, situé dans le 13ème arrondissement de Paris proche de la Bibliothèque François Mitterrand, recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) motivé(e) et dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
CHAMBOURCY FOOD - 78 - CHAMBOURCY
prendre la commande et servir les clients
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse pour Restaurant Italien (H/F)
GUSTO DIVINO RISTORANTE - 92 - SURESNES
Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant italien convivial et chaleureux à Suresnes. Compétences et Qualités Requises...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
95 - MONTLIGNON
Nous recherchons pour rejoindre notre équipe un(e) serveur/serveuse. Service en salle pour 40 couverts: - Dresser les tables - Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Barman (H/F)
PARIS-BREIZH - 75 - PARIS 12
Situé à Paris et proche banlieue, les restaurants Paris-Breizh vous emmène en terre bretonne. Nos restaurants veulent casser les codes des crêperies traditionnelles, loin des photos de phares et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti serveur (H/F)
TERESE - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Pour notre restaurant d'Asnières sur Seine, nous recherchons un apprenti qui pourra nous aider dans les différentes tâches du restaurant mais essentiellement au service. Notre restaurant revisite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse
AU POULET BRAISE - 94 - IVRY SUR SEINE
PB Poulet braisé recrute, en partenariat avec France Travail, des serveurs via le dispositif de la POEI (préparation opérationnelle à l'emploi individuelle). Durée de formation : 6 semaines A...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur restaurant (H/F) - EN APPRENTISSAGE
LE TRISKELL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
CONTRAT EN APPRENTISSAGE Un restaurant, situé à Herblay, spécialisé en crêpes et galettes servies dans une salle rustique avec pierre et poutres apparentes et mobilier en bois, recherche un Serveur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)