Chef de rang - Restaurant Gastronomique (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 194MVJZ
Chef de rang - Restaurant Gastronomique (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 juin 2025
Domaine du Liziec - MGallery Collection, Vannes Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et gastronomique inédite dans un cadre remarquable. Sous la direction d'un chef reconnu, étoilé Michelin en 2011, le Domaine du Liziec s'impose comme une adresse de référence pour les amateurs de haute gastronomie. L'établissement a d'ores et déjà été distingué par une note au guide Gault & Millau. Afin de renforcer nos équipes pour notre restaurant gastronomique, nous recherchons un Chef de Rang (H/F). Vos missions principales : - Offrir un service haut de gamme et attentif, en garantissant la satisfaction totale de nos clients du début à la fin du repas. - Assurer la mise en place, le service et le débarrassage dans le respect des standards de l'établissement. - Mettre en valeur l'offre gastronomique en expliquant l'histoire et la composition des plats. - Encadrer et accompagner les commis de rang, apprentis et stagiaires pour assurer une organisation fluide et qualitative. - Créer, à chaque service, un moment unique et inoubliable pour nos hôtes. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Chef de Rang, idéalement en restaurant gastronomique ou haut de gamme. - Un bon niveau d'anglais est un plus. - Passion pour la gastronomie, le service et le raffinement. - Sens du détail et rigueur. - Esprit d'équipe et forte capacité relationnelle. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein durée hebdomadaire 39 heures, - Rémunération à partir de 2 300,00€ brut mensuel, - 2 jours de repos consécutifs, - Tenue du personnel fournie et blanchie, - Mutuelle et prévoyance d'entreprise - Indemnités de repas et/ou avantage en nature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE MAEL TRECH - 56 - MALESTROIT
Nous recrutons, pour la saison 2025, dès que possible jusqu'à fin septembre : 3 serveurs ou une serveuses en salle. Vos horaires : 11H/15H - 18H30/22H Les horaires sont modulables. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Garçon limonadier / Serveuse limonadière (H/F)
Café du Midi - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre Vous travaillez 3 jours en coupure et 2 en continu, vous êtes de repos le mardi et un autre jour à définir. Vous assurez l'accueil...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE PETIT PORT - 56 - SARZEAU
POSTE NON LOGé De juillet a fin septembre Établissement de bord de mer 39 heures / semaine se présenter sur place avec un CV
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse
CREPERIE DU VORLEN - 56 - PLUVIGNER
recherche serveur/serveuse(expérimenté). temps plein 39h travail du mardi au samedi midi et soir. salaire selon expérience.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur service midi - CDD 3 mois temps partiel (H/F)
MAJUYO - 56 - VANNES
Pour notre nouvel établissement sur Vannes d'une trentaine de couverts, nous vous proposons de nous rejoindre de début juillet à fin septembre. Fort d'une première expérience, vous savez préparer un...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
CREPERIE SAINT GEORGES - 56 - CARNAC
1 poste à pourvoir en contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à mi-septembre 2025, avec possibilité de logement en mobil-home dans un camping situé à 10 mn de la crêperie. Vous serez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Trinité-sur-Mer
Notre partenaire est à la recherche d'un Employé de Restauration Polyvalent(H/F) pour son client spécialiste de la restauration collective. Le poste est à pourvoir au sein de l'EHPAD Tal Ar Mor situé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F)
L'ARDOISE QUI BOUGE - 56 - CRACH
POSTE CDI 30H NON LOGE à pourvoir à partir du mois d'aout au sein d'une équipe de 2 personnes en salle Vous assurez aussi bien le service en salle que la gestion du bar. Vous travaillez le lundi,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
L'ESCALE - 56 - LOCMARIAQUER
Deux postes en CDD de SERVEUR/SERVEUSE à pourvoir des que possible jusqu'au 30/09/2025. Temps plein ou temps partiel possible. Horaires en continus soit de 10h à 16h ou de 16h à 22h. Profil...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Bistrot Bar à vins Tapas (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT (en colocation à Quiberon totalement à la charge de l'employeur) à pourvoir de juillet à minimum fin septembre 2025 au sein d'un restaurant, bar à vins, tapas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)