Employé.e polyvalent.e Food & Beverage (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 194MYBM
Employé.e polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 juillet 2025
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et de gestion, pour que tout soit fluide comme un rougail-saucisses bien mijoté ! En véritable as de l'assemblage, vous veillerez à ce que chaque plat soit parfaitement préparé pour nos clients affamés. Vous préparerez avec amour nos recettes et nos cocktails exotiques, pour le plus grand bonheur des papilles. Avec votre énergie, vous aiderez à gérer la salle et les livraisons comme un.e pro, pour que tout roule comme sur des roulettes. Et parce que la sécurité et l'hygiène sont primordiales, vous veillerez au respect des normes avec sérieux et rigueur, pour que nos clients repartent le ventre plein et le sourire aux lèvres. Votre profil : Vous êtes passionné.e de "food" et tu aimes explorer de nouvelles saveurs Vous aimez être au cœur de l'action et évoluer dans un environnement qui bouge vite Vous êtes plein.e d'idées et tu aimes proposer des solutions pour faire avancer les choses Vous avez un esprit d'équipe hors pair et tu sais communiquer avec tout le monde (quand ça va mais aussi quand ça va pas) Vous accordez une grande importance à la satisfaction de nos clients Vous êtes dynamique et resistant au stress, les défis ne te font pas peur, au contraire, ils te motivent à te dépasser ! Si en plus de tout cela, vous êtes curieux.se, respectueux.se, ouvert.e à la diversité, et prêt.e à promouvoir un style de gestion moderne en cuisine, alors vous avez exactement le profil qu'il nous faut pour compléter notre "team" OTÉ ! Votre expérience / formation : De 0 à 3 ans d'expérience dans la restauration. Une connaissance en HACCP d'un an serait appréciée. Ce qui compte vraiment pour nous, c'est votre motivation et votre capacité à répondre au profil décrit ci-dessus. Chez OTÉ, nous valorisons les talents et les compétences, peu importe votre parcours professionnel. Les avantages qu'on vous propose - Une belle opportunité de carrière avec la possibilité d'évolution rapide au sein de l'équipe. Des primes motivantes en fonction des résultats, pour reconnaître votre travail et votre contribution au succès du restaurant. Salaire à discuter ensemble. L'organisation de votre travail : Disponible du mardi au dimanche. Travail en journée et soirée avec et sans coupures. Travail les jours fériés Déroulement du process de recrutement - 1) Évaluation du CV 2) Rendez-vous téléphonique 3) Mise en situation au restaurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Bonne communicationCette compétence est indispensable
- Esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser un service en salle
- Répondre aux attentes d'un client
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
OTE INN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
DONNANT - 75 - PARIS 10
Bienvenue chez Donnant , nouveau coffee-shop situé en plein cœur de la Gare du Nord. Les équipes Travailler chez Donnant, c'est rejoindre une équipe où la bonne ambiance, l'entraide et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent en salle (saisonnier) (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une EQUIPIER POLYVALENT EN SALLE. Sous la responsabilité du Responsable de salle et/ou des Maitres d'Hôtel, vos principales fonctions consisteront notamment à : - Mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration- Caisse F/H - Saint-Maur-des-Fossés (94) (H/F)
RESTAURANT CONVIVO - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Employé de restauration - Caisse F/H à Saint-Maur-des-Fossés (94). Au sein d'un restaurant scolaire de 300 couverts, vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er equiper (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 75 - Paris 2e Arrondissement
Le 1er Equipier sera en charge : - Du management de l'équipe (3-5personnes) - De l'application des procédures d'hygiène et de la sécurité alimentaire - De l'organisation de l'équipe - De...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration rapide (H/F)
BBPARIS18 - 75 - PARIS 18
Dans le cadre de l'ouverture de son nouveau restaurant à Paris 18e, BILL'S BURGER recherche plusieurs Employé(e)s Polyvalent(e)s pour renforcer une équipe dynamique et passionnée et ce dans le cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
75 - PARIS 18
À propos de Annaba Annaba est un restaurant spécialisé dans la cuisine algérienne, avec une offre de plats traditionnels revisités, à emporter ou à consommer sur place. Le restaurant propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EMPLOYE POLYVALENT (H/F)
LA PIZZA DU DIMANCHE SOIR - 92 - GARCHES
Missions principales : - Préparation des ingrédients nécessaires à la production des produits vendus. - Accueil de la clientèle en boutique et au téléphone. - Prise et préparation des commandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restaurant (H/F)
Harrys Cafe - 93 - BONDY
En relation directe avec les managers, vous avez pour mission de : - Recueillir et conseiller le client - Vérifier l'étiquetage des prix et des DLC - Connaitre les techniques de vente (vente...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) Vente (H/F)
SARL SENARDIS - Boulangerie PAUL - 77 - LIEUSAINT
Au sein d'une enseigne de boulangerie/pâtisserie située dans le centre commercial Carré Sénart, vos principales activités sont: - Assurer la vente - Garantir le meilleur service aux clients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration (H/F) Orly
CRIT - 94 - Orly
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un(e) Employé(e) de restauration à Orly (94310) en intérim. - Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)