Serveur /Midi (H/F) * Nourri-Logé-Blanchi * Eté (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 194NHXY
Serveur /Midi (H/F) * Nourri-Logé-Blanchi * Eté (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
Le restaurant LE PETIT LAY recrute plusieurs Serveur ou une Serveuse pour sa saison d'été, dès que possible et jusqu'à mi-septembre. Poste à pourvoir, en CDD avec possibilité d'évolution à terme, selon les opportunités et l'ouverture toute l'année. Service de brasserie traditionnelle de montagne dynamique, avec des produits de qualité fait-maison, pour servir une clientèle fidèle. Salaire en fonction de votre profil de compétences (niveaux de qualification et d'expérience) + Pourboires conséquents.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT LAY - Restaurant
6 à 9 salariés
Entreprise familiale depuis 1983, située sur les hauteurs de la station de Megève, avec ses 2 brasseries de montagne et restaurants traditionnels, Le Petit Lay et L'Alpage de Pré Rosset, proposant des produits de qualité fait-maison et des viandes d'exception avec son propre élevage, dans un cadre exceptionnel très agréable en pleine nature, ouverts toute l'année, pour servir une clientèle fidèle. M. Franck BLANCHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE RANG ÉTABLISSEMENT ÉTOILÉ (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 74 - Annecy
ANNECY (74) Restaurant gastronomique étoilé Michelin près d'Annecy avec une capacité d'accueil d'une vingtaine de couverts. Le chef propose une cuisine légère et poétique enracinée dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE BEIGNET ALPIN - 74 - ANNECY
OFFRE D'EMPLOI : CHEF DE RANG H/F - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang *LOGE* (H/F)
JEU DE PAUME CHAMONIX MONT-BLANC - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
*A pourvoir de suite* *LOGE* Pour le chalet hôtel Le Jeu de Paume**** situé dans le hameau du Lavancher (Vallée de Chamonix) composé de 22 chambres et un chalet avec une clientèle familiale et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F) 74
Auberge des Gorges - 74 - SERVOZ
Rejoins notre aventure culinaire sans prétention ! Notre restaurant gastronomique recherche un chef de rang motivé pour assurer un service impeccable de notre menu raffiné à 7-9 plats, pour seulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de salle Runner (F/H) *NON LOGE*
MONT BLANC PLAGE-MIROIR DU MONT BLANC - 74 - PASSY
Le restaurant Mont Blanc Plage, au lac de la Cavettaz, recherche un runner/ une runneuse motivé(e) pour la saison d'été. Notre restaurant a une capacité de 50 couverts, clientèle principalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur - LOGE - SAISONETE (H/F)
RUPICAPRA FAMILY - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recrutons pour la saison d'été, un serveur (se) en restauration. Mission : * Vous aurez en charge de l'accueil et conseil aux clients * Vous assurez le service de restauration et de limonade. *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de bar-brasserie (H/F)
LA COLOMBIERE - 74 - LE GRAND BORNAND
poste de serveur/ se en journee continue, restauration classique dans un cadre de montagne, restaurant au sommet d'un col a cheval sur les comunes du grand bornand et du reposoir. le poste peut etre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(euse) *LOGE* (H/F)
RESIDENCE DU MONT D'ARBOIS - 74 - MEGEVE
*******************URGENT*****...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de restaurant *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez sous la responsabilité d'un cuisinier et d'un pizzaiolo que vous assisterez pour à la mise en place et l'envoi du service d'une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur (H/F)
HOTEL MILLION - 73 - ALBERTVILLE
Notre établissement, l'Hôtel Million, recherche sa/son serveur(se) (H/F). Vous effectuez le service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) selon la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)